Я в танке!

"Танк" - это не тот, который на войне, а тот, который Tank. :-)

Я скучаю в больнице, единственная задача - следить, чтобы голова всегда была в положении "лицом вниз". Телефон и вообще что угодно смотреть разрешили - тоже при условии, что оно внизу. И ходить так разрешили - глядя строго в пол.

В моем глазу виден уровень воды - как когда смотришь через камеру, у которой объектив наполовину в воде. Но логика - безумная. Хорошо видно через воду, плохо - через газ. И газ ведь всегда сверху? Однако вижу я внизу плохо, а наверху - хорошо. Причем хороший кусок постоянно уменьшается (граница поднимается). А должен же увеличиваться?! Врач говорит: Это потому что мозг все перевернул, и показывает мне газ снизу, а воду сверху. Как в анекдоте про торпеду. Вот же странно! Местами мозг их поменял, но уровень показывает правильно (он поднимается, и уже выше середины) и все что (плохо) видит глаз - тоже как надо. Люди-то вверх головой, и все такое.

Переворачивание происходит только за пределами "танка", поэтому все так путанно.

Сейчас буду пробовать опубликовать свой пост через телефон. Не удивляйтесь, если что выйдет криво.

И кто эту историю с газом проходил - расскажите, когда там логика-то восстановится?Когда-то же поле хорошей видимости должно стать больше, чем мутная часть?