Малоинвазивные боди-модификации (ваши!)

У меня друг - владелец салона красоты с очень большим спектром услуг. И я по дружбе подписана на его рассылку. Обычно она пролетает мимо меня, и я туда не заглядываю. Но тут вдруг что-то привлекло мое внимание, и я (раз в сто лет) нажала и пошла на сайт. Удивилась, сколько появилось новых способов что-то с собой сделать (а я думала, что я все знаю, ха!) И чего тут только нету...

Да, вот так прогресс шагает семимильными шагами. И на самом деле половина из этого уже стала для многих клиентов рутиной. Вот я решила вас спросить (мужчин вопрос тоже касается!!!) - а что вы с собой уже сделали, или регулярно делаете? И какие ваши ощущения? Дабы не растекаться слишком далеко, предлагаю ограничиться малоинвазивными вмешательствами: т.е. операции, липосакции и прочее, что делается под наркозом, оставим на другой пост (он будет следом).

Кто давно наращивает ресницы? А ногти? Кто делает перманентный макияж? (Долго держится? Долго вид распухший? :-)) Кто делает ботокс? Гиалурон? Губы? Щеки? А кто волосы удлинял экстеншенами? Не прихватывают они потом половину своих волос, когда их снимают? (Или они отваливаются?) Волосы красите? Что закрашиваете? Мвой родной цвет? Или седину? Химическую завивку делаете? Кто волосы удалял лазером? А кто еще мучился электроэпиляцией? Кто красится искусственным загаром? Дома или в студии? Инъекционный липолиз? (Так и не встретила ни одного живого человека. кто бы пробовал, чтобы узнать, работает ли это хоть как-то). Тот же самое хочется спросить про лазерный липолиз, и про то же самое ультразвуком. Есть хоть кто-то среди моих десятков тысяч читателей, кто такое видел вживую? :-) :-) Еще я сегодня с интересом прочитала описание плазмалифтинга, тоже ,судя по всему, что-то очень популярное, о чем я в первый раз услышала. Почему-то по описанию мне кажется, что исколотое в не знаю скольких местах лицо должно стать распухшим и пятнистым очень надолго. Прежде чем помолодеет. Вообще, звучит реально страшно. Кто-нибудь видел рзультат? :-))

И чего я еще не знаю? Что еще человечество придумало приклеить, покрасить или приделать к телу? Интересно же!

Я раз пять подряд наращивала ресницы - это было очень красиво и вообще круто! Только потом свои ресницы стали совсем коротенькими и жидкими на некоторое время (или мне по контрасту так показалось?) А кто-нибудь пытался наращивать их годами, без перерывов? Или так вообще нельзя? Еще я лет 15 назад удалила все лишние волосы лазером, чему до сих пор несказанно рада. Ногти наращивать пыталась - выглядит красиво неделю. Потом мешает, и совсем нехорошо выглядит потом, когда отрастает по частям. Зато я люблю делать всякий художественный маникюр, и наклеивать на ногти всякие деколи. Еще я каждый год старательно закрашиваюсь искусственным загаром. И совершенно не стесняюсь того, что он - искусственный. Я люблю ходить летом с красивым загаром, но такой цвет, который мне нравится, можно получить только через очень много лежания на солнце, а это вредно. Мечтаю сделать перманентный макияж, но все никак не решусь. Сначала все думала, что контуры сделают нерезкие. Теперь уже во многих местах научились делать контуры прекрасные - но теперь у меня все эти операции с глазами - чудится мне, что они плохо сочетаются с такими процедурами. Ну ладно. Все равно интересно - кто делал, расскажите, долго оно держится? Красиво получилось? :-)

Еще из боди-модификаций у меня давно-давно был пирсинг на животе :-)) Но он потерял свою актуальность после первых трех операций - там теперь живого места нет, куда там пирсинг. Я, когда в первый раз проснулась после операции, врач мне вернул мое кольцо. И говорит: "Вот зачем люди это делают?" Я ответила, что ну очень мне хотелось дырку на животе, и колечко с рыбьим скелетиком, а он ответил: "Ну, теперь у вас 60 дырок на животе А скелетик можно носить на шее!" Да уж.

О! Кстати, чуть не забыла самую популярную модификацию тела! Тату - у кого? А декоративные рубцы у кого-нибудь из моих читателей есть? А пирсинг? А где? Что я еще забыла, что можно с телом сделать? :-)))