Один мой день - четверг

Проспала до 10. Медленно одевалась, умывалась и завтракала до 10.30 Сейчас разгребла-осознала первую кучу почты, наступило 10.55
Надо еще быстро просмотреть жж, не утонув там. Как это сделать?

Сегодня - никакого фудшеринга, только работа и польза. Вернее нет, вру - еще в спортзал очень хочется, и надо вернуть туда фильм. У меня много мелочей, которые нужно сделать, поэтому я составила подробный план.

11.10
Бросаюсь на первый пункт (поставив таймер на 45 минут - сегодня придется все делать так, а то не успею все что нужно).
Надо наконец придумать годный паттерн с котиками. Уже выбросила в помойку не знаю сколько эскизов - какие-то они все не такие.

11.55
Нуу... Я уже почти поняла, как их рисовать. В следующий заход попробую нарисовать таки эскиз.

12.10
Помыла посуду, помыла (опять) пол на кухне, потому что после кошек-свинюшек его можно мыть хоть три раза в день.

13.00
Эскиз дорисовала, но надо бы его еще раскрасить и пготом можно отправлять и показывать.

13.20

Хотела быстренько сделать пару мелочей, но не вышло. Писала письмо на таможню, где опять застряло очередное мое -а там надо прикладывать всякие документы. Прокопалась долго. Потом еще собирала посылку. Так прошло 20 минут. Ну ладно - возвращаюсь за работу.

14.15
Доделала свой эскиз и отправила. Подправила старый документ, из которого будем печатать новую ткань для рюкзаков. Т.к. пришлось проверять по одному все ряды, провозилась довольно долго. Потом готовила все в печать, запихивала на сервер... (Там речь о гигабайтах.)

После стольких мучений - по котикам и не скажешь, что их столько "искали".

Пошла обедать к маме. Там давали суп!
Вернулась к компьютеру и начала что-то рыть в интернете, хотя вообще собиралась в спортзал! Наконец через полчаса оторвалась и убежала - а то потом совсем поздно станет.

15.45 Я в спортзале. тут должно быть традиционное селфи в наклонном зеркале спортзала?

В качалку я пока хожу только фотографироваться. :-) Больше мне там пока ничего делать нельзя. Но там давали курс зумбы - вот на него я и сходила.

17.00

Вернулась из спортзала, разобрала сумку. Дубирала и дотерла пару мелочей, которые не дотерла вчера. Перестелила всю постель, собрала белье в стирку, вынесла мусор, полила цветочки.
Надо бы еще поработать. Я обещала в пятницу отдать издательству книжку с последней внесенной в нее корректурой и с уже готовыми картинками. Вот ее-то я сейчас и сделаю (корректуру)!

18.00

В душ! Потом волосы сушить и укладывать.

19.20

Не знаю, чем я занималась последние полчаса - слонялась по дому, вела беседы с кошками, кормила кошек, ругала кошек, мыла за ними кухню, ходила на балкон рассматривать цветочки...
Пришла и теперь смотрю жж и почту.

20.15
На почту уходит столько времени. Мой почтовый ящик - как болото. Ступишь туда одной ногой - и все. Кранты.

После всего я где-то до 22.00 занималась всякой фигней в интернете, отвечала на письма, написала какой-то кусочек в жж. Ходила к маме. Вместе с мамой полчаса тянулась на коврике (мама в сто раз лучше меня тянется, а я ей завидую). Пила чай у мамы. Рассматривала собственные планы на следующую неделю. И немного копалась на сервере фудшеринга - там тоже всегда сто новых событий.

Потом еще пару часов валялась на диване и читала свою книжку.

Около 12 ночи приехал после работы М. На чем эта запись заканчивается. :-)