Я выживу!

Чуть больше года назад оператор Торо подарил мне горшочек с папирусом, на котором было написано "I will survive!" (Я выживу!)
Потому что мой Федор не интересовался "кошачьей травкой", которую якобы едят все кошки. Но зато стоило кому-то подарить мне декоративный папирус, как кот подъедал все под ноль - за первую же ночь. Такой вид был, будто растение в 3 мм над землей ножничакми подстригли.

Мне было очень смешно. Естественно, папирус не выжил. :-) Зато в это время у нас маленький Самоха начал все громить, и я, вдохновившись, раскрасила детям на новый год кружку:

Это была одноразовая акция - я ту кружку руками раскрашивала. Но многие потом смеялись, и говорили, что им бы тоже такую. (И она, кстати, до сих пор жива).

Поэтому в этот раз, на последней партии кружек, мы такое на дне написали:

А я, когда в последний раз про эти кружки писала, совсем про это забыла написать. Теперь все удивляются - мол, ой, а у этих кружек еще такая "дополнительная штука" на дне.

Наверное еще хорошо дарить тем, кто любит пошвыряться посудой.
Моя бабушка любила. Она считала, что это очень хороший способ стать услышанной - швырнуть какое-нибудь блюдце собеседнику под ноги. :-) Дыщ! И сразу вам тишина и внимание. Еще круче, чем бросить в обидчика открытой пачкой чая. :-) Вы так делаете? :-)
А еще есть люди, которые как бы ко всему бережно относятся, но посуда у них "летит" - вечно они все нечаянно выронят, рукой смахнут, в порыве чуувств. им тоже такое можно вручить - с надеждой. :-))
Они тут: раз и два.