Ничего не успеваем

Вчера мне всю ночь спать не давали: все звонили до середины ночи, узнать, ну что, родилась уже девочка, или нет. А потом, когда я успела поспать часа 4, включился эшелон тех благородных, которые решили дождаться до 10 утра со своим звонком :-)
А в 12 я уже была записана на "функциональный тест". Я туда так давно записалась, уже неохота было переносить. (Да и вечером, когда дети ушли родать в больницу, я как-то не подумала, как мне утром будет непросто жить). :-)

На тесте меня засунули в мокрый и очень тугой скафандр (слегка клаустрофобное ощущение, когда в нем еле дышишь, и понимаешь, что сейчас его надели, а потом еще что-то с тобой сделают) и подключили ток. :-) Ток раскручивают (сложив тело в разные позы) и смотрят, сколько я сопротивления вынесу. Один раз я не успела поменять позу и ухватиться покрепче рукой за что-нибудь, и всю верхнюю часть руки скрутило током и жуткой судорогой. А через полчаса такого тестирования у меня было ощущение, будто я тяжклый двухчасовой воркаут отбегала.

Потом я еще неудачно включила душ в этом самом кабинете физиотерапии - он у них очень странный, открываешь. и сразу очень много воды выливается с потолка. а у них фен сломался. И я, с мокрой головой, пошла на базарчик, который между физиотерапевтом и домом - покупать фрукты и ягоды для Лизы. И все-все меня спросили, чего это я такая мокрая по базару хожу.

Дома я была готова съесть полхолодильника еды и немедленно ложиться спать, но мы поехали смотреть на лялечку. :-)

А вечером я дошло до дома в 8, и до 10 просто валялась. То перед чашкой чая, то перед компьютером. Несколько раз пыталась заставить себя сделать что-то полезное - реальное или виртуальное - но не вышло. Сажусь за компьютер, и начинаю листать пинтерест (а вы спрашиваете, как можно часами в пинтерест тупить - да запросто! :-)) Ухожу за письменный стол, думаю - ладно, ничего за компьютером не делаю, так может быть руками что-то поделаю. И там - то же самое. Сижу, кошечкам на нервы действую, кисточки им в нос тыкаю. Ушла в 10 спать (сама не верю). Раз никакой от меня пользы.

Так что я постараюсь с сегодняшнего дня быть опять полезнее.

Все болит. Но пока - совсем немножко. Обещали, что по-настоящему я почувствую последствия вчерашнего теста завтра - оно якобы 2 суток "разворачивается". :-)

Это мы с Давидом обсуждаем новенькую. :-)