Ой

Я все хватаю кошек на руки и таскаю, часто тискаю и глажу, потому что хочу с детства приучить, что этого в их жизни будет много. :-)
И вот сегодня, во второй раз, радостно хватаю М-Джей на руки, и замечаю, что как-то она прям резко потяжелела. Кабанеем!

И, кстати, о потерянных вещах: было у меня несколько мелких вещей, которые я раньше никогда не теряла. например, наушники от айфона, маленькие, беленькие. Я ими пользуюсь только в спортзале, потому что там жарко и неудобно большие носить. Они у меня всегда спокойно жили в спортивной сумке, иногда попадая в карман спортивных штанов, и проделывая нехитрый путь от стиралки обратно в сумку. И вот принесла я их от стиралки в очередной раз, положила не в сумку, а рядом с сумкой - и пропали! Потом через три дня нашлись в другой комнате, за столом. Я точно знаю, что туда отнесла их не я. И вот с тех пор кошки их находят и "заигрывают". Оставлю карман сумки открытым - опять их там нет, и нигде нет. Сейчас вот хожу думаю - ну, в каком углу посмотреть, куда зарыли?

Если свою логику еще как-то размотать можно, то кошкину - вообще не понятно, как.

А еще у меня раньше планы не менялись по полгода или дольше. А в этом году - перебежками. Я уж и не строила планов дальше сегодняшнего дня, понимая, что вот закончу большой кусок работы, отвезу его в Одессу, пообщаюсь там со всеми, в голове оформится, какие у нас теперь важные планы - потом дальше разбираться будем.

И вот я вернулась. первый день (вчера) отдала отдыху, разбору первейших важных мелочей и уборке. Второй - сегодняшний - семье и отдыху. И вот задание дня - новый план. (Который не пишется без предшествующей уборки.) :-)
Лежит на столе, раскрытый, и наполовину продуманный и написанный. И что-то в него не очень помещается. Похожу, вернусь, поперекладываю, потом опять уйду. Подумаю, опять поперекладываю. Вот иногда так ходишь вокруг плана действий на ближайшее время, и признаешься себе, что все, что там в списке, объективно просто не влезет. И если не расстаться с чем-то сознательно, то значит что-то само отвалится, потому что просто руки не дошли и.т.д. Хожу и думаю - а может оставить все? Тогда само отвалится то, чему сознательно и несознательно был выделен самый низкий приоритет? Вот так оно само мне и покажет, что было самым неважным во всем этом букете планов.