Почта России, почта России...

Вот все так любят почту России поругать. Большей частью за то, что просто посылки пропадают. Или очень долго ходят. Пропадают они приступами: то почти год все ходит, никаких проблем. То (где-нибудь перед новым годом) вдруг решит пропасть каждая пятая. Насчет долго ходит - тоже так же. То несколько раз обрадуешься, что люди за 5 дней что-то получили, а потом вдруг целая охапка получателей ждут по 3 месяца!

И уже думаешь - все, пропало. Хотя не должно было просто так пропасть - заказное. У меня все в Россию заказное, там, по идее, можно каждые руки проследить, через которые прошло. Потом, когда уже все потеряли надежду, оно вдруг является.

Но доставка - доставкой. А вот существует еще такая вещь, как зверское обращение с посылками.
Нигде я не видела такого ужасного, нечеловеческого, запредельного надругательства над посылками, как время от времени нам демонстрирует почта Израиля. Только в Израиль или из Израиля мне такое приходило (когда от меня в Израиль - мне получатели жуткие фотки слали) - это когда смотришь на несчастный пакет, и думаешь - ну чтооо с ним делали? Что? Всем отделением прыгали на него, и топтали ногами? Ногами топтали точно. Прямо видно продавленные от ног дырки. Причем видно, что коробку потом переворачивали, и еще топтали старательно с другой стороны. Но еще потом явно минимум полчаса играли ею в футбол. Или может быть это потом еще ломом били? С боков. Вот вроде взяли люби картонку - поплотнее и получше - картонка разбита так, что от нее прямо мелкие ошметки отлетают. Все это засунуто вместе в пакет. И вот я вытряхиваю из пакета эти ошметки упаковки, перемешанные с содержанием посылки. Это у кого же в Израиле такая злость на посылки в Германию? Уж не в первый раз.

Это,

tuss, мне от тебя футболочка пришла, в целлофановом мешке, приправленная фаршем из коробки. :-)))