Про разные носки

В тот день, когда я собралась в театр, смотреть на акробатку Машу, моя Мерил бросила меня. Это звучит драматично, но на самом деле все совсем не так ужасно. Просто Мерил, несмотря на сложность и экзотичность своих занятий, такая востребованная, что не может больше заниматься со мной два раза в неделю - у нее слишком много уроков в другой студии, на другом конце города. Но ей нашли замену (сама Мерил нашла), не менее прекрасную. Розирис - 38 лет, выглядит она, как все в этой студии, на 22 (Господи, ну как они это все делают?!), и она училась на инструктора Пилатес у Эдуардо Лараньеры (он у нас самый великий гуру этого жанра).

В общем, где-то на десятой минуте Розирис подвесила меня вниз головой. На довольно высокую штангу, где-то там в небесах. Я не сразу поняла, к чему она клонит (как всегда на таких занятиях), потому что "сделай так - а теперь руки сюда, а потом ногу сюда - а теперь руки отпусти" и - ой! Мяу!
Вишу и боюсь. А она мне говорит
- Знаешь, я просто на самом деле акробатка. Тут кроме меня все танцоры. А я - акробатка и работаю на трапеции. Поэтому я всех пытаюсь куда-нибудь подвесить.
- Но я не могуууу...
- Ну ты же висишь вот? Отлично висишь - вот и виси.
(А о вопросе, как потом оттуда слезть, думать не надо.) :-)

Хм.
В общем, мне интересно, как некоторые вещи начинают притягивать другие вещи. Я честно ходила в эту студию 2-3 раза в неделю, и честно делала там безобидные упражнения, а в тот день, когда получила возможность познакомиться со всем Машиным цирком, и взглянуть на ее чудесных друзей, дружно складывающих ноги за голову, в студии ко мне приставили вот эту Розирис. С разных сторон начала знакомитсья с акробатами в один день.

А еще - у меня есть дома такая бочка с носками, я их один раз купила кучей - очень много пар. Они совершенно одинаковые, только у них разного цвета ободки. И я всегда, каждый раз, перед уходом на занятия, запускаю туда руку, и достаю два разных носка. Вроде - чистые, и ладно. И оба черные. Ну, у одного ярко-голубой ободок, у другого - розовый. Ну и что. Это я так размышляю все время. Почему-то двух одинаковых я в нужный момент никогда не встречаю. И тут на меня Журанди вдруг набросился - и говорит: "Слушай! Я понял, почему у тебя всегда плечи на разной высоте! Это потому что у тебя вечно разные носки!"
Я так озадачилась - и задумалась - он это серьезно, или так шутит. И так смиренно говорю:
- Ну ладно, я в следующий раз постараюсь в одинаковых прийти.
- Нееет! Хаха, все уже! Явилась в разных, теперь надо с этим работать! А то что же теперь, до конца занятия с разными плечами ходить? Теперь вот включай "бодиворк" - все, что на стороне розового носка, пусть будет ниже - думай об этом. Сначала было смешно, а потом я привыкла. Теперь даже начала думать, что без разных носков может и не получиться.

А вот посмотрите, ну посмотрите. Это свежее видео, ей тут 38 лет. У нее детки большие. Ну как вот люди так делают? :-)