С праздником

Я опять в танке. Чуть не проспала наступление очередных праздников - сижу тут, занимаюсь своими делами, ничего не помню. Более того, я их на самом деле таки проспала. Взяла и договорилась сегодня с двумя девушками в театр идти, а до этого еще в студию в обед. Только потом вспомнила, что в городе же погромы, и нормальные люди ведь планируют 1 мая из дома не выходить! Ну ладно.

Кстати, про театр: между всем тут прилетело от кого-то письмо, мол, читательница ваша, живу в Берлине, ищем визажиста. Я при случае спросила женатого француза, зная, что у него есть такие знакомые. И действительно - он мне прислал контакт девушки Ману. А когда я начала писать дальше, выяснилось, что читательница ищет визажистку для  своей дочери Маши, которая оказывается страшно интересная акробатка, и выступает в каком-то шоу, в моем самом любимом углу в Берлине, где я все время околачиваюсь. И она решила меня пригласить на шоу. Ура! Договорились втроем - с визажисткой Ману и акробаткой Машей, посмотреть шоу, потом поболтать о наших проектах.

Звонит француз, радостно, мол, давай чего-нибудь делать на первое мая - хочешь я приду... ужин приготовлю. :-) А я говорю:
- Не, не выйдет - мы с твоей Ману в театр идем. 
Он так расстроился - вот вечно так - познакомил девушек, теперь они меня все бросили, в театр вместе ходят. Вот и всегда так! :-)
В результате мы с французом устроили себе вчера творческий вечер, спорили до половину четвертого за искусство, а утром вместе завтракали на балконе - весна! Загрузили мне готову творческими мыслями - по самые уши. :-) Оно теперь там кипит и бурлит.

А в супермаркетах у нас обычно, прощаясь, желают чего-нибудь хорошего. Хорошего вечера, или хороших грядущих выходных, если это конец недели, или наступающих праздников. а вчера там у всех проснулся боевой дух, и веселые парни и девушки говорили: "Желаем вам хорошо отметить праздник рабочего класса!"
Боевым таким голосом.

В общем - рабочий класс, который, надеюсь, весело отдыхает. С праздником нас. ;-)

Ой, чуть не забыла - красивое фото отсюда: http://brooklyntweed.net/blog/?p=1200