Время делать, и время думать

Перед отъездом я все делала! Два десятка заданий в день! Делала и сама себе удивлялась: я вообще стараюсь так ничего не планировать, чтобы столько встреч, важных дел и планов в каждом дне. Но очень было надо. А спортивные занятия провисли совсем - напропускала я много-много.

Теперь вот вернулась из тура. Сначала сутки валялась и занималась уборкой. Потом еще неделю делала только самое необходимое, пыталась наверстывать все спортивное, между этим вдруг пару дней провалялась, заболев чем-то неопознанным. И между этим много-много думала, над будущими планами. Несколько раз садилась на весь день что-то рисовать, но каждое задание через час бросала. Как-то мне вдруг все не нравится, везде не хватает идей, везде в нарисованном виде оно хуже, чем виделось в мыслях. Все исправляла по сто раз, уже готовое, начинала заново. Десятки эскизов затолкала в помойку.

Не могла написать план действий на ближайший месяц - срочные и важные задания расползаются, все как какая-то река, течет и переливается.

Со спортом - тоже фигня. От нехватки движения и занятий мне плохо. А от занятий, с непривычки, я валяюсь, разбитая и уставшая.

И вот как-то вчера оно наконец начало собираться в какую-то точку. Для одного задания заказала недостающие материалы, придумала, как закончить. Задания вчера открывала, штук пять, но наконец про два из них окончательно поняла, как исправить. Сегодня - первый день снова сидела, и просто рисовала, как танк, зная, что делать. Как-то спокойнее жить, когда понятно, куда грести. А когда не знаешь, за что схватиться, и куда плыть - ощущение какое-то птерянное.

А мама говорит, что я просто устала.
Ну ладно, надеюсь, что недели таки должно было хватить. Сейчас сяду, и напишу себе стройный план действий на следующую неделю. Я верю в это - что, если написать еще в воскресенье ровненький план на всю неделю, то неделя будет продуктивная.

P.S. Картинка - для привлечения внимания. Эдвард Горей - мимими. :-)