Безумная идея

Зачем я это сделала: взяла и начала разбирать свою любимую (да, уродливую, старомодную и всеми нелюбимую) клавиатуру. Потому что вдруг что-то у меня внутри шевельнулось, и я поняла, что там откуда-то виднеется что-то... ну, вы уже поняли. Открыла (т.е. повытаскивала из нее по одной все кнопки) и вынула из нее половину кота. Плюс половину яблочного пирога. Ну и конечно же продолжение вы тоже уже угадали - зато я нюхаю и слышу хорошо - зато у нас через несколько дней будет новая (чистенькая) клавиатура, а пока я пишу медленно и сердито, с выражением прижимая западающий пробел. Что-то внутри этого пробела сломалось - не чинится. Попробовали все. Ну и ладно. Между прочим, надо отдать ей должное - она прожила у меня 12 лет! Поэтому все ее так не любят - она старая и старомодная.

Вот, давно вы не видели преступника. Полюбуйтесь:

UPD.: Через 10 секунд после публикации - упала под стол от смеха, т.к. пришло сообщение от Торо (который невесть зачем на мои обновления подписан): "А трусы со вчерашнего дня на столе? Хорошо же мы идей напридумывали, что до сих пор не до них".
Я очень посмеялась, потом подумала, что ладно - не буду я убирать это фото. Пусть остается, развлекает вас. Смешно мне. :-)))))))