Доброе слово и кошке приятно

Вчера я решила проработать воскресенье. Обычно я так не делаю, и стараюсь так жить, чтобы выходные отличались от других дней. Я, конечно, часто что-нибудь делаю для работы тоже, но немножко, часик-другой, и без фанатизма. Но сейчас - особый момент в жизни, и надо было поработать.

У меня два больших текущих проекта, которые я рисую каждый день. Там все ясно, надо только большую кучу отрабатывать по списку. А есть еще несколько мелочей, которые на меня между делом попадали, и с ними тоже надо разбираться. Но там все сложнее, потому что надо еще придумать, что бы там вообще нарисовать! И вот им я решила сегодня отдать день.

Придумала две сложные картинки. потом еще мелочей, из которых успела собрать две картинки для товаров, остальные тоже еще пригодятся. В общей сложности идей нашла штук 20, эскизов сделала десяток. И потмо поняла, что 9 вечера, и я тут сижу с 12 дня, и не могу прямо. Совсем обездвижилась. устала, и голова не варит. Надо валить отсюда!!!

Закрываю фотошоп, заглядываю на прощание в почту, а там - письмо от

moe_delo, что мол, "Я понимаю, что много прошу - но там у печатников образовалось окошко, и если бы сегодня сесть и нарисовать две картинки, и завтра их пихнуть в печать - цены бы тебе не было!"

Ну я села и честно ей ответила, как есть6 что я тут сижу уже давно, и совсем уже охренела, и сейчас в любом случае пойду погуляю. А то совсем голова не варит. А потом - попробую все успеть.

Сходила прогулялась на морозе, пришла совсем околевшая, пошла к маме чаю выпить. И рассказываю всю историю. Что, мол, нарисовалась уже по самое нехочу, и сейчас еще буду.
И мама, конечно, так сочувственно спрашивает:
- А нельзя как-то написать, что "знаешь, не могу, устала, надоело, сил моих больше нет"?
- Ну конечно можно - мы же не звери. Но мне так хочется, чтобы цены мне не было. :-)

И мама так как-то грустно улыбнулась и сказала:
- Да, я тебя понимаю.

:-))