Я мстю, и мстя моя ужасна

Наверное все уже видели сегодня дурацкое видео, покорившее все соцсети: муж обнаружил, что у его жены есть профиль на сервере знакомств, проник туда, и увидел, что она пишет. Она там писала чужим мужчинам, что он (муж) дурак, и что она больше всего любит свой кабриолет, и еще любит лошадей. Муж обиделся и решил отомстить, добыл где-то целый трактор полный конского навоза, и вывалил это добро в ее любимый кабриолет. Весь интернет считает, что это - смешно. А мне даже представить страшно - а что теперь с этим делать? Не хочется представлять, сколько стоит такую машину почистить. Если это вообще еще возможно. Вообще, нет, лучше ничего такого вообще дальше не представлять.

Катина месть на лбу - вот это точно уже не смешно

А на самом деле - трактор и навоз, это все так изощренно. А я знаю совершенно реальный случай, когда все сделали гораздо проще. То сделала менеджерша из нашего агентства, когда ее бросил богатый муж. Он очень любил свою дорогующую машину, она как-то очень сильно много денег стоила, и он ее вылизывал очень. Все время ездил в свой сервис-центр и прикручивал к ней что-нибудь эдакое: то дорогущие новые фары, то какую-то музыкальную штуку, то специальный коврик. Она вся была набита самыми дорогими мелочами, какие только были у производителя, и вообще всеми-всеми специальными плюшками, плюс какой-то особый лак, и не знаю что. В общем - жена положила куда-то там в дальний уголок бумажный пакетик с тухлой селедкой. Кога он согласился в последний раз с ней поговорить, уезжая в аэропорт. Она положила в багажник сумку, а когда ее забирала, положила в уголок селедку. Они дружно захлопнули машину, оставили ее на стоянке, и он улетел в командировку, а она - тоже куда-то по своим делам. За неделю селедка так провоняла машину, что вообще не ясно было, как что спасать. Сиденья и коврики, и даже кожаная обивка в салоне впитали чудесный запах навсегда. Очень много было крику, и убытков было на очень крупную сумму.

А эти, которые пару лет назад на ютюбе ссорились - может кто помнит. Муж и жена - он ей волосы отрезал, и опубликовал видео с ее реакцией в интернете. Они потом помирились и создали популярный видеоканал. Ну естественно.
А вы знаете какие-то ужасные истории мести, смешные, и не очень?