Cats & Kids - страшнейшее стихийное бедствие

У меня в последнее время постоянно что-то такое. Через день какая-то такая фигня. Сегодня, например, я хотела сделать уборку, а кот хотел перепрыгнуть через ведро с мыльной водой. Но не рассчитал, и попал попой в ведро. Потом мы долго сушили пол, и котопопу - на батарее. Хотела женатому французу пожаловаться, а он оказывается позвонил, чтобы похвастаться, что ему младшая дочь головой два зуба выбила.
У нас все время такой обмен. Как в стихотворении: "А у нас сегодня кошка родила вчера котят". То у меня кот, то у него собака. Вон, совершенно неожиданно "откуда-то" принесла восьмерых маленьких бобиков. То у меня дети такое натворили, что даже в жж пожаловаться нельзя, то у него - еще хуже. И вообще, он сегодня сказал, что они посчитали - у них с августа дети плюс кошка с собакой каждый месяц приносят убытков примерно на 1000 евро, и все - совершенно нечаянно. Если так смотреть на вещи, то у меня дети и коты еще золотые.

P.S. Я между тем хотела оператору Торо пожаловаться на то же самое, а он так спокойно говорит - ой, ну подумаешь, мелочи. Мои так не мелочатся, они просто решили еще ребенка завести. Хы. (Там тоже всем 20 лет, и тоже все через голову, и как что наперекосяк, так бегут к папе).

В общем, эти картинки уже были у меня в жж, но как-то очень захотелось сегодня повесить их еще раз:

А расскажите мне, друзья, что у вас коты, собаки и дети сделали хорошего? :-)