С Марса

Оператор Торо вернулся. Он какие-то совершенно марсианские пейзажи снимал в пустыне.
Хотел показать мне что-то в интернете, полез рыться, и наткнулся на совсем другое (как это бывает - в поисках чего-то очевидного натыкаешься на самые неожиданные вещи). Вывалился на экран блог жанра "thinpo" какой-то несчастной девочки. Я искренне за вас надеюсь, что вы не знаете, что означает это слово. А если наберете в гугле, увидите много ужасного. Слово thinpo произошло от слова thinspiration, и под таким "девизом" в интернет льются блоги девочек, постоянно публикующих фотографии других худых-худых-совсем худых девочек, которые должны их вдохновлять на то, чтобы стать такими же. Разбавляя посты криками души вроде: "Я сегодня съела печеньку, век себе этого не прощу и теперь накажу себя лишением еды на сутки" и прочее такое.

Так вот - открылся такой блог, и на месте шапки - лозунг: "Не рассказывайте никому про свои проблемы! 20% людей они не интересуют, а 80% обрадуются, что они у вас есть!"

Посмотрели на это, переглянулись, и Торо вздохнул:
- Правильно, правильно, не рассказывайте никому о своих проблемах. 80% вы ими уже задолбали, а оставшиеся 20% тоже вот-вот сбегут.

:-)

А фотографии и здесь теперь получаются марсианскими:

Muzicons.com