Ааааааа!

Мяяяяааау! Девочки, вы меня поймете.

(Обычно именно девочкам понятны такие вопли.)Сижу это я тихим вечером за столом, записываю подкаст. Во время записи я всегда стараюсь держать голову ровно вперед, над микрофоном, чтобы звук не "ездил". Вот сижу, тихо, темновато, говорю себе. И тут чувствую на руке что-то Поворачиваю голову, и вижу, что по моей руке идет ВООООТ ТАКОЙ жук.

Нет. ВОООООООООООТ такой жук!

Ну с половину руки, короче, жук!

Я не то чтобы как-то прямо панически их юоялась. Если встречаю жука отдельно от себя, могу даже с интересом разглядывать и оценить красоту. Когда такое залетает в дом, я уже меньше их люблю, потому что мне неприятна мысль, что оно может неожиданно полететь в мою сторону, сесть на меня, запутаться в моих волосах.

Все это у меня уже было неоднократно (я в Таджикистане выросла, как-никак). И мне очень не нравятся, какие они наощупь. Ну и вообще, есть у меня такой нерациональный страх перед некоторыми насекомыми. По-настоящему сильно я боюсь больших тараканов. А большой жук - это уже очень близко к к таракану.

Короче, я очень испугалась, и конечно в ужасе его с себя стряхнула. С воплями. И он улетел куда-то. (Вперед?) Передо мной черный планшет, черный принтер и черный монитор. Черная щель между столом и стеной. А под столом, как водится - черная дыра. В общем, я его искала и не нашла, но понимаю, что он все еще где-то здесь, совсем рядом. Беспокойно мне.

А кошки - бесполееезные коооошки - в кои-то веки - ни ухом, ни рылом! Муся тут неделями шарахается от каждого шороха. А сейчас даже ухом не повела! Спит тут рядом на уютном одеяле, и никак не помогает решать проблему с жуком! Ну ладно. Вот сколько текста можно написать на ночь глядя о том, что в моей комнате теперь ходит жук размером с половину моей руки.

И переживать сколько можно, ААААА!