November 23

Готова моя колода КОТО-Таро!

Урааа-ураура! Закончился мой самый большой проект этого года. (Для меня он не совсем еще закончился, потому что я собираюсь выпустить еще небольшую партию здесь для себя, но это - отдельнвая история, которая видимо уже состоится не в этом году.)

Но! В Белолапике она уже вышла, можно купить! И - неожиданно - Белолапику удалось выпустить эту колоду в супер крутой, пафосной, подарочной коробке. Коробка с кучей симпатичных надписей-сюрпризов, которые становится видно, когда открываешь коробку.

В колоде, как положено, 78 карт, это 78 картинок, нарисованных со всей ответственностью, с учетом кучи деталей. Это было очень много работы, поэтому рисовала я их больше полугода.

И еще я написала и собрала книжку с собственными интерпретациями, подходящими к колоде, книжку можно скачать в виде ПДФ впридачу к колоде. Книжка - с самыми добрыми и оптимистичными интерпретациями (надеюсь), какие только возможны, с учетом того, о чем каждая из карт. Я их написала такими, потому что верю, что будущее не вырублено в камне, и человек может изменить его. (И общение с оракулами для того и существует, чтобы проанализировать ситуацию, рассмотреть ее со всех сторон, и сделать из нее лучшее.)

В общем - для меня это был проект, который придал всему в этом году смысл. Я уже писала много раз о том, что в тяжелые времена, когда голова не варит и все время происходит что-то ужасное, нужно стараться сохранять какую-то "нормальность". Пытаться продолжать функционировать, жить и работать. Стараться не забывать, что мы делали, когда жизнь была обычной. Это помогает сберечь здоровье и психику. Только так можно не становиться обузой для других, и еще кому-нибудь помочь. И вот я взялась за гигантский проект, и рисовала его, перебирала эти карты, долго придумывала к ним эскизы, отрисовывала, собирала книгу, писала описания. Почти год ушел, и этот проект очень грел мне душу. Надеюсь, что результат заставит улыбнуться и вас. :-)

Мур-мур.

Купить колоду можно здесь, в Белолапике: https://bit.ly/3OticA3

Кто живет недалеко от Белолапика, еще успеет погадать при свечах на Рождество и новый год. :-)