April 28

Рецепт женского счастья?

А кто смотрел фильм "Кими"? Я залипла, потому что красиво снято, красивый лофт, прикольная девушка, и забавная у нее работа. Ну и вообще - атмосфера, ну и сюжет начал быстро развиваться в каком-то интересном направлении. В итоге там все оказалось довольно прямолинейно, но я все равно осталась довольна.

Но усмехнулась, когда наступил совсем финал. Т.е. авторы фильма нам показывают, что отличный рецепт от всех психологических проблем: убить своими нежными ручками трех здоровых мужиков. :-) И сразу пройдут панические атаки, с рыданиями на полу, и все, от чего годами не могла вылечить психиатр. И затюканная, затрепанная девушка, которая не может выйти из дома, либо передвигается по улице практически ползком, превратится в прекрасную лебедь, которая смело окунается в гущу жизни в большом городе, и ничего не боится. Отвратительные, со всех сторон странные и неладные отношения резко станут теплыми и гармоничиными. Как с любовником, так и с мамой.

Так что - дерзайте, девушки! :-) Главное - не бояться стрелять гвоздями в мужиков, вооруженных полуавтоматическим оружием. :-)

P.S. А вы знали, что существует второй "Поезд в Пусан"? Я узнала позавчера. Теперь собираюсь посмотреть, и заранее ною, что наверняка (как почти всегда) второй будет худе первого.