February 9

Как скорее изгнать заразу?!

Я уже писала, как мне надоело болеть? Мне очень сильно надоело.

У меня дел полно! Более того - очень хочется их делать! Но трудно. Сегодня восьмой день, и ничего не изменилось. В том плане, что конгачется действие таблетки, и поднимается температура. И когда она полнимается, уменя очень и очень сильно все болит. ну очень. И просто болят целые бока, руки и ноги, как будто их отлежали, и еще в суставах стреляет боль, так, что я подпрыгиваю, невольно. Примено каждые 20 секунд. Под недовольные комментарии кошек. :-) Они наверное думают, что я пытаюсь их таким образом стряхнуть с себя. Но счастью не уходят.

И от этого всего помогает ибупрофен, да. Часов на шесть. Т.е., чтобы жить хоть немного нормально, нужно принимать его три раза в день, как раз максимальную дозволенную дозу. И на самой упаковке написано, что так можно делать не более четырех дней подряд. А сегодня - восьмой день. И еще там написано, что в крайнем случае такие таблетки можно принимать максимум 10 дней в месяц. Если исходить из этого, то у меня осталось два дня. А птом что?

Врачи противоречат друг другу. Одни говорят: "Постарайтесь без таблеток", другие: "Пейте, сколько надо, они не такие вредные, составители текстов на упаковках перестразовываются".

Но без них совсем как-то плохо - даже лежать спокойно невозможно, и спать, и тем более что-то делать. Я пару раз попробовала очередные шесть часов проходить (вернее пролежать) без таблеток - ну выходят просто бесперебойные мучения, сколько можно.

Теперь я, соответственно, опять их напилась, и использую выигранные часы в почти нормальном состоянии, чтобы порисовать немного работы, написать вот пост, и надо бы выйти на улицу погулять хоть немного, вообще-то. А то так тоже нельзя - я уже два дня из дома не выходила. Организму нужен кислород. И движение.

Блин, что сделать, чтобы эта гадость быстрее прошла? :-) Люди, что вам помогло?

Я вообще большой друг всяких мобилизующих мер, но иногда боюсь погорячиться. Т.к. я знаю, что если мне скажут "давай шевелись", я пойду и зарядку делать, и гулять, и шевелиться, и всякое такое. У меня и дисциплины хватит, и терпения. Но не хотелось бы такими мерами замедлить процесс выздоровления. Но и рецепт "отлежаться" как-то кажется не лучшим - ибо сколько можно лежать-то? Я себе уже все отлежала, что только можно.

И я знаю, знаю, что " с лечением - неделя, без лечения - семь дней". Т.е. что ни делай, что и ешь или пей, сколько оно продлится, столько продлится. Но так хотелось бы ускорить. Надоелооо!

Делитесь все вашими рецептами: у кого что работает? Как быстрее победить такую заразу?!