Про адвент календари

Я в прошлом году рассказала немного про адвент-календари, и вы попросили рассказывать еще. Это давно уже - целый мир, полный чудес. Большинство уважающих себя фирм считают делом чести выпустить каждый год крутой адвент-календарь, который нашумит и прославится. Соревнуются в пафосности и крутости.

Я про многие хочу рассказать - и милые, и дорогущие, и с дополненной реальностью. Не хочу бесконечный один пост писать, поэтому заведу метку и напишу несколько разных.

Сегодня вот напишу про несколько календарей, которые анонсировали с лета, и люди за них бкувально дрались, ночевали у компьютера итд.

Например вот календарь с корейской косметикой. Я про календарь этой же фирмы в прошлом году делала видео-обзор. У меня появилась взоможность увидеть это чудо, потому что моя подруга на них охотится. В этом году она ТРИ РАЗА ставила будильник на три часа ночи, потому что они выпускали в продажу очередную порцию этих календарей. Раскупают их даже не за минуты, а за секунды. Она в первые два раза опоздала. Вот его выставили и появилась кнопка "купить". Она нажимет на кнопку, а там уже написано, что "для вашего региона распроданы". Только на третий раз ей удалось его купить.

Это такая большая яркая "тумбочка" с выдвижнями ящичками, и там всякая косметика внутри. Стоит около 150 евро.

А еще у нас есть знаменитая фитнес-блогер Pamela Reiff - ее календарь - размером с полшкафа. И она его анонсировала с лета. И за ним тоже все охотились.

А еще мне второй год подряд нравится календарь Rituals. Там надо его немножко самостоятельно собрать. Kампочки приклеить, домики поставить. И получается новогодний ландшафт, а домики - это коробочки с подарками.

Про остальные расскажу в другой раз. :-)