February 14

А вот и Валентинка

Я помнила-помнила про "Валентинку", и даже где-то неделю назад размышляла о том, что я еще могла бы к этому дню успеть сделать и опубликовать. В случае, если болезнь наконец меня отпустит. (Уже неделю назад было ощущение, что "давно пора".) Но потом я продолжила валяться в неизмененном состоянии, и еще неделя прошла, как одно мгновение. И я даже не вспомнила про этот праздник!

Только сегодня, заглянув в телеграм, увидела, что Олегти отмечает. Он к празднику нарисовал новых "сердечных" стикеров.

Но в Белолапике все же появилась новая кружечка с очередным кото-ангелочком, единственное, что я успела доделать еще до болезни:

Купить ее можно здесь: https://bit.ly/3uIc92G

Всех, кто этот праздник отмечает, поздравляю. Желаю вам получить от него то, чего хочется. :-)

А В Берлине с 2013 года этот праздник был несколько вытеснен другим событием: тут проходит One Billion Rising - танцевальный флешмоб в борьбе против насилия и подавления девочек и женщин. Среди прочих каждый год везде много раз играют одну песню, под которую танцуют одну хореографию. Хореографию и песню уже с декабря выкладывают на ютюбе и в других соцсетях, чтобы все желающие могли учить. И большая часть мероприятий происходит в районе Бранденбургских Ворот, но с тех пор, как в мире бушует пандемия, мероприятие разделили на много более мелких. Кто хочет, может сегодня пойти и потанцевать в нашем городе, список всех точек, где будут чьи-то выступления и танцы, очень легко найти в интернете. :-)

В любом случае желаю сегодня всем любви и хорошего настроения. Пока еще не очень заметно, но скоро уже весна!