Замучилась

Аж не верится: завтра суббота, конец недели!

В пятницу я почти закончила свой гигантский проект, и очень замучилась от в сей недели. В субботу я отдыхала от работыи спорта, но, повалявшись полдня, пошла навестить Ибуки и ее хозяйку, и в итоге с хозяйкой прогуляла 30 тысяч шагов.

В воскресенье я убиралась и отлеживалась.

В понедельник я еще раз пересмотрела свой большой проект, нашла там пару опечаток и помарок, все доделала, собрала. И осознала, что все это прекрасно, но теперь я Патреону задолжала кучу хвостов. Поэтому, вместо того, чтобы наброситься сразу на следующий проект в очереди, я бросилась упаковывать и отправлять пачку открыток, публиковать обзоры книг и картинки в слоях.

И созвоны с патронами! В понедельник два, во вторник два, в среду один.

Во вторник среди прочих меня пробило на то что я дожала до какого-то логического завершения проект с футболкой, о котором давно раздумываю. Собрала и отправила в печать на сервер принтфул все для футболки с длинным рукавом, с полной запечаткой. Придет - буду с помощью металлических пленок пяти расцветок делать из нее наряд киборга.

Кстати, принтфул напечатали, сшили (!) и отправили за один день. Жду теперь.

В среду был день рождения Самохи, но я еще кучу мелких работ переделала с утра. А вечером мы отмечали! И я ради этого пропустила танцы! В первый раз за не знаю сколько лет!

В четверг я записала три часа подкаста с вопросами-ответами для патронов и два получасовых подкаста. Смонтировала их, нарендерила, оформила и выставила на Патреон.

В пятницу (сегодня) записала два обзора длиной в 40 минут, и еще два видео, которые давно собиралась. Одно из них - про процесс создания той самой футболки. (Еще процесс не закончен, а уже хватило на рассказ длиной в 40 минут.) И тоже собрала, отрендерила, залила на ютюб и выставила.

После зумбы (которая была рано, в пять) я еще быстренько подготовила 24 картинки для будущих публикаций на Патреоне.

И во все эти дни, кроме среды, я была на танцах/зумбе, делала свои упражнения и два раза была на реабилитации. И теперь надо браться за следующую большую кучу работы, но этот торжественный момент я отложила на понедельник!

А пока: завтра еще погуляю, а в всокресенье нии-чееее-гоооо делать не буду! По крайней мере никуда не поеду, никуда особо идти несобираюсь, и танцевать тоже не буду - пауза! По крайней мере я себе это так обещаю, посмотрим, насколько получится. Буду убираться и отлеживаться. Может быть на балконе что-нибудь разберу. Там в ближайшие два дня будет более или менее тепло, но вообще там потихоньку наступают холода. По ночам уже один градус. Надо потихоньку готовить к зиме растения, которые будут зимовать. Эх. :-) Вот так все время с какой-нибудь стороны новые озапки заданий отрастают.

P.S. После пяти скайпов на неделе (каждый часа полтора) и суммарно примерно 8 часов наговоренных подкастов у меня заметно сел голос. Надо бы помолчать. Вот бывает же обет молчания. Переписываться со всеми только сообщениями. Вон, даже мама уже научилась из соседней квартиры писать: