Спасибо!!!

Поражена результатами вчерашнего эксперимента! На самом деле просто пробежала в голове мысль - а интересно посмотреть, как выглядят все эти люди? Сразу после первых же ответов я подумала: "Ох, ничего себе!"
И чем дальше, тем больше мое удивление!
На настоящий момент в моем жж отметились больше 600 человек, и все такие молодые, красивые, интересные! Сколько замечательных лиц! Как нас всех раскидало по свету, какие у моих читателей разные интересы, профессии, мечты... В результате не только я погрузилась в этот тред на сутки - мама тоже ничего больше не делает, и только смотрит фотографии и читает биографии. И многие друзья уже сообщили, что очень интересно на всех смотреть. И все соглашаются, что собралась на редкость красивая компания - сплошные приятные люди и лица.
В

gotli влюбились сразу все мои подруги - чтожтакое! И в жж чирикают, и за его пределами, как заходит речь об этой записи, начинается "Ой, а какой там красивый мужчинаааа". Даже мама туда же - за завтраком первым делом спросила: "А видела... ?". Видела, видела! :-) Так что среди моих читателей даже водится настоящий сердцеед!

Я очень вдохновлена, и, отвечая на вопросы некоторых - я все-все-все ответы с большим интересом посмотрела и прочитала! И дальше смотрю и читаю. Так то не думайте, что вас не заметят, если вы окажетесь на 15-й странице комментариев - мне же интересно!

Отдельное спасибо хочу сказать за портреты многочисленных симпатичных котов (ну люблю я котов!). Чего стоит одно то, как они помогают творческим людям работать (клубочки там разматывать, шить, бусинки собирать, рисовать).
Подтверждается моя теория, что многие коты похожи на своих хозяев. Или хозяева на котов? Интересно, кто кого выбирает?

Пишите еще!