Как зумба тренеры добиваются того, чтобы их не блокировли на ютюбе?

Яна, здравствуйте!
Я вижу по постам, что вы любите заниматься зумбой, и снимали видео для тренеров. И у вас на собственном канале находится несколько видео с зумбой. Очень хочу найти ответ на важный вопрос, и ничего не смогла найти в сети.

А ваши видео не заблокировали за то, что они используют лицензированные песни зумбы?
Говорят, что зумба-тренерам можно использовать песни зумбы, если они платят за свою тренерскую лицензию. В учебных целях. Но КАК именно это делают? Я - тренер. Снимаю свои видео, выставляю, их банят. Там есть всякие "вы можете пройти по ссылке и заявить протест". Я иду и заявляю. Пишу каждый раз, что я - тренер, у меня лицензия, я - исключительно для учебных целей. Также я под самим видео всегда пишу такой текст, что это видео сделано для учебных целей, и что я лицензированный тренер. Даже всегда оставляю ссылку на свой профиль на сайте зумбы. Но! Они мои видео разбанивают. Иногда через 4 дня, иногда через 2 недели. И где-то треть просто не разбанивают никогда.

Я вижу у других тренеров, что они публикуют и видео появляется, и остается. Например я знаю, что у тренера была съемка, вижу на следующий день выложенное видео, и оно все еще там. И причем всегда. И вижу, что текстов у них даже нету под видео, про лицензию и про учебные цели. Вот как они это делают?! Что они куда подавали?

Спрашивала двоих. Один ответил: "Так их вроде банят всегда, я просто не обращаю внимания". Но их не банят, они там на месте, у них нету пробелов в звуках итд. Другого спросила, он сказал, что просто всегда выкладывал. Раньше банили, потом перестали.

Кажется, что они сами не знают, как они этого добились. А я все надеюсь, что есть какой-то правильный легальный способ этого добиться? Подскажите! Может быть есть что-то волшебное, что надо написать в описание? Или где-то там на ютюбе есть какая-то комиссия? Какое-то место, куда надо написать, и чтобы внесли в какой-нибудь "белый список"?
Подскажите, неужели у всех работает, но никто не знает, как?

***

Здравствуйте!
Я понятия не имею, как это работает и как они это делают.
С одной стороны у меня есть вот какая мысль: вы вот спросили, не банят ли мои видео на ютюбе. Их банят. Каждый раз после публикации немедленно прхиодит письмо, что мол вы использовали такую-то музыку, нельзя-нельзя. Но там обычно написано, что "ничего предпринимать не надо". И что-то вроде "доступ к этому видео теперь может быть ограничен". После этого я продолжаю видеть эти видео. И зрители в Германии - тоже. Из России - кажется тоже. При этом из других стран часто пишут, что видео без звука. Или звук - с пробелами. Или вообще видео не видно. Т.е. я это к тому, что вы у зрителей-то спрашивали? Возможно видео таки забанены, просто вы их видите, некоторые из ваших фанатов, которые с вами в одной стране - тоже видят. А больше - никто?

Т.е. местами вообще трудно оценить, как и насколько мое видео видно разным другим зрителям в разных странах.

С другой стороны - у ютюба давно появился вариант, что многие видео не баныт, ии х прекрасно видно. Просто к ним привешивают рекламу, которая не приносит вам денег. *И появляется даже, если монетизация и подключение рекламы на вашем экаунте вообще отключены.)

С третьей стороны - знаю, что полно видео с зумбой, которые не забанены вообще. Я их вижу. Некоторые вижу вообще без рекламы. Т.е. и сам автор не достаточно известный, чтобы у него реклама включилась, и ютюб ее не привесил. И видео видно, и оно - со звуком. И авторы не в одной стране со мной, а где-то в США Бразилии или где-то еще.
И я не знаю, как они этого добились.

Плохая новость в конце - я понятия не имею, как люди это делают, куда писать, существует ли "белый список" или какой-то секрет.
Читатели, а вы знаете?