Благодарности моей чуткой аудитории

Здравствуйте, Яна.

Хочу поблагодарить вас, что увековечили мой вопрос в своём блоге. Не ожидала, что мои переживания вызовут такой резонанс, и это событие стало прямо лучом света моих дней. И хотя я так и не решилась вступить в обсуждение (подозреваю, что это заняло бы немало времени, которого и так сейчас в дефиците), я прочла все до единого комментарии, а также дальнейшие связанные с вопросом посты, и получила много эмпатии в отношении себя, которая была мне так нужна. Я от души смеялась и плакала во время прочтения, и много для себя взяла полезного. Некоторые простейшие решения вот прямо на поверхности лежали, а я их не видела. Думаю, это в очередной раз доказывает силу коллективного разума. Да и в целом я снова убедилась в человечности нашего мира, увидев готовность отзываться и сопереживать со стороны незнакомых людей. Это ли не чудо? :)

Подводя итоги уходящего года, не могла оставить без внимания вашу доброту. Просто спасибо, что вы есть, и что были со мной в этот трудный период. Люблю ваш блог и никогда от вас не отпишусь, тем более теперь, когда ощутила себя частью этого сообщества.

С наступающим новым годом!

***

Вот такое письмо пришло перед новым годом. Передаю благодарности вам, дорогие читатели, которые так здорово помогли читательнице. :-)
Автору письма я уже пожелала найти управу на все проблемы в будущем году. И вам (кому надо) тоже того же желаю. И присоединюсь: спасибо, что вы так помогаете моим читателям, пытаетесь искать решения их проблем, ну или просто пишете слова поддержки. Делитесь опытом, позитивными прогнозами, обнадеживающими мыслями и оптимизмом!