Один человек меня не любит! продолжение истории

Вот пришло нам такое продолжение истории, радуюсь. Я тем временем уже с автором этих вопросов познакомилась лично. Вот, видите, можно и настоящих живых друзей найти здесь, и работу, и в город мечты переехать!
Вот письмо:

Привет, Яна!
Я долго созревала и наконец решилась рассказать, что же случилось после твоего ответа на мою историю https://blog.mammamiu.com/. Ты знаешь все подробности благодаря чатику (огромное спасибо тебе за чатик!), но почему-то мне кажется, что продолжение может помочь кому-то из читателей.
Так вот. После твоего ответа на работе внезапно наступило спокойствие. Я радовалась, что ситуация разрешилась сама собой, но это было затишье перед бурей. Спокойствие продлилось месяц, после Нового года всё стало в разы хуже. Давление продолжалось, параллельно у мамы обнаружили запущенную онкологию, и в совокупности всё это меня сломало. Я влетела на два больничных подряд, сначала с сыном, потом сама на нервной почве. От руководства услышала, что меня будут увольнять, потому что "раненый боец никому не нужен". Врачи сказали, что с такой работой я дойду до инфаркта - в 30-то лет. Ну и я уволилась сама.

Работу искала любую - ходила на все собеседования подряд, даже в контору, которая производит бусики, на должность нанизывателя. Устроилась быстро, опять в банк на продажи - 3 марта меня уволили, а 30 я уже снова работала. Там был привычный процесс, который я знаю и умею, я быстро заработала авторитет и благосклонность новых руководителей. И знаешь, там внезапно оказалось, что я хорошо работаю. Я умею продавать, я не делаю ошибок и выполняю планы, и клиенты мне доверяют. То есть все косяки с той старой работы - они не повторялись. И я потихоньку начала обретать веру в себя.
Спустя год я похоронила маму, и в это же время случился чатик. И чатик организовал летнюю сходку в Питере. И я попала на неё благодаря одному хорошему человеку. У нас не сложилось, но он сделал очень большую вещь - он показал мне, что мне можно просто так взять и помочь, ну вот подарить поездку, например. И я в поездке влюбилась в город и поняла, что там у себя больше не хочу жить, там меня ничего не держит.
И теперь самое интересное. Я начала думать, как бы мне переехать. Банк мой работает по всей России, значит, я могу перевестись. Если меня возьмут как хорошего специалиста. А значит, надо подрасти в должности. И я стала больше учиться. Постепенно доросла до директора офиса, обучала новичков, делала кучу дел помимо продаж. Ну и продавала тоже. И в марте мне удалось договориться о переводе на руководящую должность. Банк меня перевез, подписал доп соглашение о компенсации квартиры на первый год. Ну сразу уточню, что руководящую должность я не потянула - опыта маловато, но специалистом меня оставили, на хорошей точке, и так же компенсация жилья осталась, и возможность расти тоже есть.
Я уже три месяца живу в городе своей мечты. У меня тут есть друзья, из чатика опять же. Я даже сбыла уже две мечты - побывала на твоей встрече и на живом концерте любимой группы. И я внутри себя начинаю ощущать счастье. Банально - жизнь разделилась на до и после. Я даже и думать больше не думаю, что я плохой работник, наоборот. Я знаю, что таких работников (и трудоголиков :)), как я, ещё поискать. И мне предлагают другие места, я не останусь тут голодной под мостом. Внезапно оказалось, что вот иногда просто есть не твои руководители, и это не страшно, просто надо найти своих.
Я знаю, что многие люди боятся менять работу, потому что в принципе изменения - это страшно, некомфортно и больно. Я теперь не боюсь, я знаю, что если окажется плохо, я просто изменю место работы ещё раз. Главное, чтобы внутри было счастье.
Целую тебя и кис, и ещё раз спасибо! За тебя, за чатик и за твой труд :)