Другое времяисчисление

Обычно у людей есть какие-то планы - в понедельник врач, в субботу - дача. А теперь все планы как-то у всех изменились, и строятся исключительно вокруг того, как бы посмотреть футбол. Первый и второй. В пять и в восемь (соотвественно они сливаются в один, фактически).
И все это время я хожу в спортзал, и там тренер Гиллермо уже целую неделю ходит в шикарных футболках с надписью "Мексика", одна другой краше, у него гордость зашкаливает. И при этом все обсуждают предстоящую большую гулянку, седьмого седьмого, в субботу. Это танцы с грилем на свежем воздухе, и Гиллермо - организатор.

И тут до меня дошло (когда М. в третий раз позвонил с работы, обсудить, как бы ему успеть доработать к самому футболу), что в этот вечер, в ту субботу - тоже ведь футбол?
Пошла посмотрела - четверть финала. Уж не знаю, будут ли там немцы или мексиканцы, или еще кто интересный. Но наверняка ведь найдут, что в полуфинале интересного. И как все наши мужчины это собрались пережить? Плясать вместо полуфинала? (М. тоже обещал со мной пойти, вообще-то!)
Ну Гиллермо еще ладно - для него это работа. Поработать вместо футбола - это святое. А остальные? Девишник будет?

Кстати, если кто в Берлине и хочет - пошли. Будет очень круто (как всегда), два часа танцев на свежем воздухе, потом гриль, потом опять танцы. Всего за 13 евро с носа.