Письма деду морозу

В Германии ежегодно около трехсот тысяч писем отправляются какими-то детьми деду морозу. И это - в Германии, куда американские традиции приплывают потихоньку, и некоторые приживались довольно долго, прежде чем массово захватить всех. Немцы даже к хелоуину очень тяжело привыкали. И у них не было своей такой культуры, письма деду морозу писать. Тут свое, другое. Тут Николаус, он в хорошо чищенные сапоги подарки кладет, ничего ему писать не надо. Но научились от американцев, и пишут.

Так вот - немцы сделали специальное почтовое отделение, куда все эти письма сваливают. Есть адрес, специально выбрали город со сказочным названием Himmelpfort (Вроде как "Небесно-воротск"). :-) И можно прямо туда писать, в этот город, в Рождественское почтовое отделение. Но можно и просто "Деду Морозу", т.к. все письма с таким адресатом валятся туда. Только обратный адрес нужно написать! И они обещаю.т, что КАЖДОМУ ответит дед мороз. Специально группа сотрудников сидит и отвечает всем.

Мне вот интересно - что там отвечают? Понятно, что что-то стандартное. Может у них пара писем на выбор? А моет быть одно на всех? Сервис для детей. (А как отличить, ребенок написал, или взрослый?) Я каждый год говорю: "интересно, а что они отвечают", и мне М. говорит: "Так возьми и напиши, и узнаешь!"
Написать, чтоли, письмо деду морозу?
Что попросить? :-)