Фестиваль "стань человеком" в Берлине

Он, конечно, так не называется. А называется он Feelwell Festival. Но суть его именно такая: сюда каждый год съезжаются все блогеры из серии "как я похудел на 100 кг", "как я вылечился от всех болезней голоданием, едением только гречки, только фасоли, только яблок, зеленой травки и.т.д.". Все блогеры-само-экспериментаторы: Живу без денег, живу без пластика, живу без мусора, живу без жизни. Каждый день в другом городе хожу 40 км, каждый день плаваю по реке на работу, каждый день не ем до вечера, купаюсь в молоке, меде, скипидаре, занимаюсь сексом со 100 новыми людьми в год, читаю 100 книг в месяц, смотрю 300 фильмов в год.

Те, кто сами что-то на себе пробуют, приезжают на правах гостей. А те, которые перешли в фазу "я вас всех научу" - выступают там спикерами. Найдите подход к собственному телу через такой-то ритуал и такую-то практику, пейте то, ешьте это. Там вам будет ведический ритуал, аюрведа, йога, массаж, медитации, и конечно же все продавцы всего, что нужно для оздоровления, улучшения и просветления. :-)

Ну и обязательно будут почетные гости - серьезнейшие люди, которые про все прочитают лекции, авторитетно подкрепляя все своим научным опытом. Врачи, неврологи, представители объединения вегетарианцев, и всяких институтов по альтернативным практикам.
Один из главных спонсоров - жирнейшая немецкая секта. :-) Приглашающая всех воспрянуть из пепла как Феникс, за каких-то жалких 2700 евро. :-) Особенно приглашаются, естественно, те, у кого сейчас тяжелый кризис. (Самое то, чтобы отдаться с надеждой секте.) Ну ладно - под крылом всех этих щедрых спонсоров можно будет попробовать и купить кучу здоровой пищи, всякого интересного чая, травок, и полезных для здоровья натуральных штук.

Многие считают, что это у нас в Берлине - сходняк всех психов. :-) Пойди туда, и увидишь всех на чем-то странном помешанных. Повылезают все "эзотернутые" и на чем-нибудь странном "здоровом" помешанные. Другие идут туда искать соратников и понимающих, похоже мыслящих. Многие вообще - спутника жизни.

А вы бы пошли? (Вы пойдете?)

Смотрите так же:

Магазин Белолапик

Все новости в Телеграме

Недетские картинки в Телеграме

Уютный чат в Телеграме

Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам:

http://paypal.me/mammamiu