Кото-дерево и кото-домик в Белолапике!

Пока я тут осваиваю вырубку и офортный станок,

moe_delo изучает в Москве потенциал нашего оборудования для сублимации. Кстати, как оно вообще к нам попало, и как она его осваивала и приводила в рабочее состояние - тоже та еще детективная история. может она напишет как-нибудь. Факт, что в этот раз мы решили сделать доску, которую бы нам вырезали по нашей же форме, и мы бы потом вписали туда картинку.

Я хотела сделать такой рисунок, чтобы он напоминал картинки, сделанные выжигалкой на дереве. Помните, раньше такой штукой выжигали всякие красивые штуки? Мне папа давал играться с этой штукой, и выжигали мы на уже лакированных предметах, они дымились и пахли горелым лаком. А я страшно гордилась, что мне доверили такую горячую "игрушку". А родители мои выжигали картинки на досках для шашек и нард, и такие шедевральные штуки там выводили, с миллионом деталей. Это для меня тогда был какой-то недостижимый пилотаж. А сейчас - рисуй что хочешь. И вот весь этот творческий праздник детства я вспомнила, когда добрались до доски, на которой фактура видна, и у нас теперь еще свой принтер, и можно самим наносить какой угодно рисунок.

В общем - я в ходе рисования немного увлеклась, и таки добавила немного объема и градиентов, чтобы было красивее. :-) Но надеюсь, что воспоминание о тех творческих приступах как-то еще читается.

А еще у нас новое блюдо: Художественный кото-домик! Блюда, кстати, у нас получаются дивно красивые, и они продаются уже с подставочкой, можно купить и сразу поставить на видное место. :-)

Налетайте: Блюдо в Белолапике
И подставка под горячее: Котодерево

P.S. У нас еще второе котоблюдо есть, в комплект:

Вот оно в Белолапкие.

Ура-а!

Смотрите так же:

Магазин Белолапик

Все новости в Телеграме

Недетские картинки в Телеграме

Уютный чат в Телеграме

Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам:

http://paypal.me/mammamiu