Сколько соцсетей может помешивать один человек?

Исследование было, сколько пунктов из списка закупок человек может носить в голове без проблем. Чтобы от дома и до магазина донести. Выяснили, что в среднем - три.
Максимум - пять. (Конечно есть исключения, но так - у абсолютного большинства.) Т.е. если пунктов в списке пять, идешь до магазина, и все время проверяешь: я еще помню все пять? Начинаешь перечислять, и понимаешь, что какие-то три из пяти сказал без запинки, а потом начинаешь думать: Что там еще было. Через пять минут могут другие три всплыть. Но такое ощущение, что на поверхности памяти, там, где все самое досягаемое, помещаются только три штуки. Остальное уже в каких-то более глубоких слоях чертыхается, не на поверхности. Просто так сверху не видно.

А вот интересно, проводил ли кто-нибудь исследование: сколько человек может одновременно помешивать соцсетей?

Один блог или сайт вести с любовью - вот это у большинства отлично получается. Они выбирают одну какую-то "любимую лапочку" - и туда каждый день, или при каждом случае, и не забывают, и пишут с любовью, и все время думают, что бы улучшить, и что бы куда передвинуть, и что бы еще интересного туда написать, какую картинку показать. А все остальное - "по боку". Ведут, но не так. А можно иметь две такие любимые инстанции? Или, на ладно - одну прямо любимую-родную, а второе что-то просто хорошо делать. Ну скажем блог любить, а за сайтом честно ужахивать. Можно.
А три? Сайт, блог, фейсбук? А четыре? Плюс инстаграм? А пять? Пинтерест тоже полезный! А твиттер еще? И телеграм тоже хороший!

А если речь о человеке, для которого все это (включая блог-лапочку) вообще не основное его занятие?

Ну хорошо, ладно эти, которые параллельно с этим еще кем-то работать хотят.
А вот есть же люди, у которых профессия такая - они ведут за деньги чей-то блог. Обычно, конечно, не один, а два-три. Для какой-нибудь фирмы, или магазина, или бренда. Вот такие - сколько могут вести параллельно (блогов и разных соцсетей), чтобы не падало качество? Кто-нибудь знает? Ведь тоже так не бывает, что ведешь 10 проектов с одинаковым вниманием и отдачей. Наверное про сами соцсети уже все исследования провели, какие только бывают.
А считал кто-нибудь, сколько соцсетей помещаются в одном человеке?

Смотрите так же:

Магазин Белолапик

Все новости в Телеграме

Недетские картинки в Телеграме

Уютный чат в Телеграме

Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам:

http://paypal.me/mammamiu