Выложить сиськи на стол?

Уж как давно был мой пост про феминизм - а тут я обнаружила, что под ним продолжается дискуссия. Причем в одном бесконечном треде (еле нашла его начало), где про феминизм забыли уже давно, и ругаются по поводу того, можно ли мамам кормить младенцев грудью в ресторане. Читая это, я вдруг вспомнила, что сделала недавно интересное наблюдение.

Пару недель назад, когда в Берлине на пару дней случилось неожиданное лето (как всегда), привычные берлинцы среагировали оперативно, и дружно разделись. Мне иногда кажется, что все берлинцы всегда ходят в кофтах и куртках, ноу них круглый год на видном месте висит летнее платье, потому что никогда не знаешь, не настанет ли такой день опять, причем ровно один.

В общем - в такой единственный очень теплый и солнечный день, в 11 утра пошли мы с М. завтракать в его любимый австрийский ресторан. Он очень большой, народу много, я сидела и с интересом смотрела по сторонам. Напротив нас сидела семья, и мама кормила грудью младенца (а вокруг завтракали муж и еще двое детей). Младенца вообще едва было видно, она прикрыла его тряпочкой. А когда все закончилось, она очень ловко упаковала все под этой тряпочкой, потом переложила тряпочку и лялечку на плечо. И тут я обнаружила, что мама эта одета вообще больше всех.

Ну т.е. она убрала от груди ребенка, и стало видно, что на ней платье,которое закрывает всю грудь, до самого верха. С воротником-стойкой, скроенное по принципу китайских платьев, где вся грудь наискосок пристегивается. С рукавом 3/4.

Вокруг сидела куча девушек, в красивых платьях. И про них можно было реально сказать, что они - почти голые. У большинства было что-то вроде широких лямок, пришитых к поясу. У некоторых под этим не было лифчика, и было видно контур груди - и сбоку, и в середине выреза. Фактически только по центру груди проходила полосочка. Ну что - лето, надо пользоваться. Среди прочих с другой стороны напротив нас сидел мужчина с двумя красотками, у которых были силиконовые груди, не знаю какого размера. Прикрытые какой-то тонкой тряпочкой чисто символически. Там были такие сиськи, что их вообще прикрывать бесполезно. Что не надень - смотреть будут только на них, и видеть - только их, и там такие размеры и контуры, что неважно, есть ли там одежда.

Короче, выложимши голые сиськи на стол там сидели 80% женщин, и единственная одетая была та, что покормила ребенка грудью. Однако, когда читаешь дискуссии в интернете, камнем преткновения обычно становится именно та, которая с младенцем. Хотя я уверена, что летом в любом кафе с почти любой стране (не считая, конечно, всяких Иранов и Пакистанов) - та же картина. И я подумала - почему? Потому что на этой конкретной сиське висит ребенок? Ну ребенок - просто маленький человек, который тоже хочет завтракать. А за другие сиськи радостно держится взрослый человек, и ничего. :-) :-) Все ребенку завидуют, чтоли? И я так часто читаю, что эта оголенная сиська такая отвратительная. А все остальные - гораздо больше и менее прикрытые - не отвратительные, а симпатичные вдруг? :-)))

Рискуя, что сейчас опять образуется срач до небес (чего я совсем не собиралась провоцировать), просто интересно.

Смотрите так же:

Магазин Белолапик

Все новости в Телеграме

Недетские картинки в Телеграме

Уютный чат в Телеграме

Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам:

http://paypal.me/mammamiu