А вы согласны пустить бензопилу в супружескую постель? :-)))

Только недавно обсуждали очередную утопическую попытку собрать машину, якобы способную читать мысли. Я сказала, что не надо человечеству такую машину. Одни слезы ведь!

И тут мне читательница пишет слезное письмо, о том, что она в какой-то доверительной беседе вдруг узнала, что себе представляет ее муж, когда они занимаются сексом. Он, к слову, ничего особенного себе не представляет - ничего извращенного и криминального. Просто - не ее. Ууужааас конец света, она ведь обязательно хотела быть центром его вселенной, источником всех фантазий и желаний, и вообще единственным интересом в жизни! :-)

А я вспомнила какой-то опрос, из времен, когда я тесно общалась с главредом издательства Eurotica. Там мужчин опрашивали, что они себе представляют во время секса. Мда. И кого и чего там только не было. И ее мама, и своя мама, и ее сестра/сестры (а то и братья) и все ее подруги, и все его и ее коллеги, плюс все медсестры, перебежавшие дорогу при последнем визите у врача. И девушка из троллейбуса, и продавщица, которая по пятницам на кассе в супермаркете. И там нет олько люди! И не только кибер-организмы, герои из фильмов и мультфильмов, фигуры из комиксов, и прочие персонажи. И там не только одушевленное. И не только симпатичное. Местами крайне несимпатичное и даже очень устрашающее.

Мне, конечно, больше всего понравилась бензопила. А что - вот он тестостеррррон! Ну а что, действительно, женщинам можно во время секса раздумывать о покраске потолка, а мужчине - про бензопилу - нельзя? Или про гибрид из стиральной машины с мотором Мерседеса. (Да, кто не извращенец, тому этого никогда не понять и не придумать, даже не пытайтесь.)

И я думаю, что некоторым вот таким нервным лучше и не знать, кто там о чем думает. :-) Слез не напасешься! :-)
Я в свою очередь придерживаюсь мнения, что в наших фантазиях нам можно все, если оно способствует каким-то созидательным процессам. Мало ли, у кого какие ассоциации, и кого что вдохновляет. До тех пор, пока человек в реальной жизни хорошо отличает, что хорошо, а что - не очень? И старается мирно жить со своими родными и близкими, беречь их, и не делать им больно?

А вы что думаете? Сочтете это за страшное предательство, если ваш любимый или любимая, занимаясь сексом с вами, станет мечтать о прекрасной, темпераментной бензопиле? :-)))