Берлин-Москва и Москва-Питер: ищем две оказии!

Дорогие друзья! У нас к вам просьба! Наглая! Помогите нам, пожалуйста!

История первая: помните, как я тут ныла про мистическую историю с принтером, и с заказом, который не получается напечатать? Вынув всю душу из всех (включая автора картинки) таки удалось напечатать в Москве партию кружек для девушки-художницы. В ходе драмы столько же их удалось испортить. Так от мы решили (а что еще делать) отдать ей все: и заказанные, и испорченные. И получилась коробка полная кружек весом в 9 кг. Их надо передать поездом из Москвы в Питер, потому что "хрупким грузом" оно будет идти долго, а мы уже и так протормозили несколько недель.

Вам эту коробку таскать не придется: подойдут к поезду и положат ее вам в купе, а потом в Питере встретят на вокзале и прямо у поезда коробку заберут. Если вы готовы помочь ее передать, пишите подалуйста на help@belolap.ru

ВНИМАНИЕ! Это относится к тем, кто едет с завтрашнего дня! (Сегодня эту коробку еще собрать не удастся!)

***

История вторая: Летом я была в Питере, и в том числе выступала в котокафе, где мне еще выпала честь раскрасить гипсового котика. Но я не смогла сделать это прямо на месте. Поэтому уволокла его с собой в Берлин. Как я теперь понимаю, это была не очень хорошая идея. По дороге в Берлин у кота в двух местах откололся хвост, откололось ухо, и треснула лапка. гипс очень тяжелый и очень хрупкий. Теперь я его раскрасила, и надо вернуть его в Котокафе. И доверять его почте я больше не хочу, к тому же очень долго будет. Поэтому вот вопрос: может ли кто-то взять его в Москву или Питер из Берлина?

Это надо брать в ручную кладь. Сам кот весит чуть больше 2 кг, вместе с упаковкой видимо будет ближе к 2.5 кг. И коробку придется взять заметно больше котика (он-то сам небольшой), чтобы от него больше ничего не откололось, положить вокруг побольше пупырки и всего мягкого и воздушного. Т.е. это может кто-нибудь, кто летит без ручной клади. В багаж его сдавать нельзя (думаю, что не выживет, несмотря на упаковку). Но я знаю, что некоторые сдают багаж, а ручной клади у них нет.

Ну так вот - есть кто-нибудь, готовый на такой подвиг?

Если да, то пишите мне на mammmamiu@gmail.com

И заранее всем спасибо!