Продолжение истории "хочу раскрасить всевокруг"

Яна, здравствуйте!
Давно хотела написать продолжение истории из вопроса-ответа, как у вас в ЖЖ недавно повелось. К сожалению, ссылку не нашла на тот пост, хотя раза три искала, давно это было.

(А я нашла, вот он: https://blog.mammamiu.com/960490.html )

Коротко - я писала, что мы с моим молодым человеком съезжаемся к нему в квартиру, делаем ремонт, и он внезапно был очень против моей привычки клеить на стену всякие картинки, открытки и прочую ерунду. Я очень плакала и думала, что не буду чувствовать себя как дома. Вы к посту еще прикрепили картинку, где Тилт разрисовал отель.

Почему решила написать - комменты там были ужасно гадкие:) Все писали "ой, красавица, приезжает к мужу жить в квартиру на готовенькое, студентка, он все зарабатывает, так что заткнись, сделай ремонт, как он хочет и живи. Права она еще качает, посмотри на нее". Хорошо, что комменты я прочла уже после того, как успокоилась благодаря вашему ответу) А то даже не знаю, что было бы со мной тогда. И когда прочла, все думала - ух, я Яне пришлю потом письмо с продолжением истории! Чтоб все эти комментаторы научились уважать своих партнеров, даже если они не зарабатывают бабло! Любите друг-друга, эй!

А у нас - у нас все прекрасно. Молодой человек стал моим мужем, мы живем в его квартире, пережили ремонт, кучу путешествий, свадьбу и довольно счастливы. Я чувствую себя дома, это и есть мой дом. Тогда мне было лет 19, я переросла желание вешать на стену все подряд, и сейчас в красивых рамах у нас висят наши фотографии и мои картины. Он самый лучший в мире муж, уважает меня и не жалеет для меня ничего, как и я для него. И конечно же он никогда не говорил и не думал, что, мол, пришла в мой дом - живи по моим правилам.

В последнее время у меня другие проблемы в голове - мне душно в нашем провинциальном украинском городе, а уехать из-за его работы мы никуда не можем. У меня планы и амбиции, но я привязана к месту. И многие говорили мне - ты хочешь быть хорошей женой или реализовать себя? Я долго грустила от этого, пока не поняла одну прекрасную вещь. Такое прекрасное счастье как у нас найти сложно. Я прекрасно понимаю, что мы когда-нибудь можем расстаться, пусть через 20 лет, но пока у меня в жизни есть такая поддержка, такой безоговорочно любящий меня человек, а я есть у него - о чем вообще может идти речь. Разрушать то счастье, которое есть, ради поиска непонятно чего - зачем? Мне 22, и я найду и построю то, в чем себя реализую. А с его поддержкой это будет сделать гораздо легче и приятнее, потому что дома всегда есть человек, с которым можно делить радость и горе.

Короче, это письмо о лучах добра в наше недоброе время, о том, чтобы напомнить всем, как важно ценить любящих вас людей и учиться находить радость в каждом дне, проведенном с ними.

Катерина (можно публиковать с именем)