А кто из моих немецких читателей записался и ходит в фудшеринг?

Помню, когда я в первые несколько раз написала у себя в жж про фудшеринг, несколько десятков человек написали: "Ой, хочу сейчас и немедленно! Дайте мне адрес, я пойду!"
Я всем дала адрес сайта (он тайной не является и легко находится с первой попытки - foodsharing.de И народ пошел читать. Вскоре появились комментарии: "Ооой, а там оказывается правил так много. Ооой, оказывается надо записываться в конкретный день и время, и вовремя приходить. Ооой, оказывается надо брать все, что дают, даже если тебе не нужен ящик помидоров и 13 ананасов. В общем - много разочарованных отзывов. и многие написали: "Ой, нет, мне это пока слишком сложно!"

В результате я знаю троих, кто записался, из них я двоих регулярно вижу, как они забирают еду в разных местах (я их вижу по общим группам, и что они стоят записанные там в планах). Одну девушку я видела два раза, и мы пару раз вместе где-то были, но ее я давно не видела - бросила наверное (или пристроилась в какие-то места, которые от меня далеко, а ей удобно). Самая активная из этих троих - Лида, которая увидела все это через инстаграм, немедленно записалась и освоилась. Я ее во многих местах вижу, и периодически мы вместе записываемся куда-то. И иногда бывает, что мы вместе запишемся в одно место, и на следующий день -в другое. Можно надолго не прощаться.

В общем - из всех вопрошавших по-настоящему пошли и сделали очень немногие. Так что некоторые тут волновались, что будет, если все запишутся в фудшеринг, а я всех успокаиваю - не запишутся! :-)

Но в комментариях снова кого-то увидела, кто якобы начал туда ходить. Вот решила спросить. А кто еще?