"Интересный дом для каждого" в городе Саратов

Сейчас будет два "бумстартера" подряд. Их я (если умудряюсь заметить в потоке почты) публикую сразу, потому что там время идет. Правда вот этот проект сам поздно обратился, там уже письмо начинается со слов о том, что осталось мало времени. Но дотянуть можно и за пару дней, если будет большой резонаанс.

Напомню, что подобные проекты хороши тем, что они никого ни к чему не обязывают, а помочь им может каждый. Если вы не хотите или не можете помогать таким проектам деньгами, вы им можете помочь ссылкой или репостом! :-)

Яна, привет! На самом деле очень волнуюсь, когда вам это пишу. Но вы наша последняя надежда!Мои друзья создают в Саратове Клуб для инвалидов. Место, где возможно жить полной жизнью, социализироваться и развиваться. Мы постоянно слышим от людей с ограниченными возможностями из нашего города, что им негде и не с кем общаться. Мы чувствуем их боль и очень хотим помочь. Проект сложный и требует серьёзных инвестиций. В начале октября мы запустили краудфандинговый проект, цель которого – донести проблему социализации инвалидов в маленьких городах до максимально широкого круга людей. В проекте поучаствовали несколько крупных локальных инвесторов, и мы планируем привлечь ещё несколько участников. Однако, собранные 100% суммы не будут иметь того медийного эффекта, на который мы рассчитываем. До конца проекта осталось менее двух недель. Счёт уже идёт на дни. И нам очень-очень-очень сильно нужна ваша помощь. Мы просим вас поучаствовать в проекте рублём и рассказать о нём вашей аудитории. К сожалению, нам нечего предложить в замен. Мы просто просим о помощи. Ссылка на проект: https://boomstarter.ru/projects/380848/interesnyy_dom_dlya_kazhdogo Группа во ВКонтакте: http://vk.com/domdlykagdogo -- Никита Ларионов, http://www.crowdwillfund.ru/