Магнит "Котоинь-янь"

Я тут такой длинный анонс написала позавчера, что история про кошачий Инь-янь не поместилась. Напишу отдельно.
Я тут все время читаю в умных книжках, что люди должны совпадать в миллионе пунктов (т.е. чуть ли не во всем), чтобы у них был шанс ужиться вместе. А с другой стороны в комментариях под моим постами часто кто-то пишет, что счастливо живет со своей полной противоположностью уже много лет. И люди не только "стерпелись", но и прекрасно дополняют друг друга. Это видимо и есть те исключения, которые подтверждают правила.

Факт, что при наличии любви (неважно, за что люди друг друга полюбили) противоположности могут как-то обо всем договориться, что не совпадает. и аккуратно так сложиться в гармоничный кружочек, как урчащие котики. Вот об этом я раздумывала, читая комментарии в ночи, и решила нарисовать такой кружочек. Для всех, кто хорошо сочетается, хотя люди такие разные. Или для тех, кто удачно сочетает несочетаемое. Или находит гармонию там, где, казалось бы, одни беспокойства.

А для тех, кому часы на холодильнике не нужны (или их мало :-)) в Белолапике теперь появился еще магнит на холодильник с этими котиками:

По заказу телезрителей - прямая ссылка на этот товар