Про Мини

Всем интересующимся здоровьем кошки Мини я ничего вразумительного доложить не могу. Сказали, что наверное не инфекция, потому что нет температуры. По той же причине не думают на вирус. Ничего у нее во рту или в горле не застряло - по крайней мере видимого. И глотать ей не больно - когда вливают силой воду, она ее пьет. (И ее при этом не рвет.) Очень настойчиво щупали живот, и будто нащупали там некое уплотнение. Но небольшое. И рентген ничего там такого не показал. Анализы крови ничего вообще интересного не показали. И кошка давала себя смотреть и щупать без протеста, т.е. похоже, что у нее ничего и не болит.

Прокапали воды, дали лекарство от тошноты, и пожелали нам, чтобы оно само пошло. И на случай, что некий комок в животе таки есть, или не слишком большое и страшное инородное тело, дали еще и слабительного. И пасту какую-то питательную дали, кормить, если сама есть не попросит. И визитку - звонить в праздники, если поплохеет. Но вообще, с надеждой, что наоборот - прочухается.

Ну и все. Принесли встречать наступающий новый год дома. Она пошла, и несчастная легла под батарею.
Потрясающе тихо и смиренно стерпела все у врача - такие у меня добрые и тихие кошки.

P.S. А М-Джей одна скучает. Вчера сидела рядом с Мини, звала ее играть. Все время ходит и вопросительно мяфкает - почему никто с ней не общается. С горя пришла вера ко мне общаться ночью. И с ужасом наблюдала, как сестру упекли в переноску и унесли куда-то.