Мамины календари в Москве

Дорогие читатели и покупатели! Мы так стараемся и пишем, а вы все равно путаетесь. :-) Давайте я еще раз все расскажу, рискуя надоесть тем, кто уже все знает давно.
У нас есть магазин Белолапик в Москве, и mammamiu.com в Берлине. Некоторые товары в этих магазинах совпадают. А некоторые есть только в одном из них. Чтобы что-то появилось в обоих магазинах, нужно, чтобы мы с хозяйкой Белолапика где-то встретились, и обменялись очередным чемоданом драгоценностей. Происходит это раза три или четыре в год, примерно. Ну и на 100% оно не совпадет никогда, т.к. в каждом из магазинов есть товары, которые успевают появится и исчезнуть, задолго до очередной нашей встречи.

Но иногда они совпадают.

Например, чтобы совпали мамины календари, мы просто напечатали их здесь и там. В Берлине напечатали версию с английскими надписями. А в Москве - с русскими.
Так что, если кому-то хочется маминых календарей в Москве, то вот они, есть в Белолапике!
У этих календарей все картинки совпадают, только на разных языках дни недели написаны!

А вот открыток, которые мы из Берлина прилагаем к каждому календарю, в Москве нету! :-( Потому что их тут печатали, вот они тут большой коробкой и лежат. Телепортировать их в Москву не получается, и допечатывать сейчас некогда.

Ну и, раз уж я тут начала про Белолапик - там еще добавились цилиндрические кружки с рыбками! Это - только в Москве! (Ну, простите :-))