Ищу информантов-носителей европейских языков

Яна, здравствуйте.

Обращаюсь к вам с небольшой просьбой, так как вас читает много людей, у которых в свою очередь много знакомых европейцев.

Я аспирант Института лингвистических исследований (Санкт-Петербург) и изучаю языковое выражение положений тела, выражений лица и эмоций в современных языках Европы. Основной метод моего исследования - анкетирование, поэтому я ищу людей, которые бы согласились стать информантами и у которых родной язык - один из индоевропейских. Важное условие: информанты не должны быть лингвистами.

Анкеты не занимают много времени: их всего две, и на каждую уходит не более 10-15 минут. Вкратце суть задания состоит в описании фотографий.

Вот по этой ссылке потенциальные информанты могут предоставить свою контактную информацию (электронный адрес или ссылку на профиль в Фейсбуке) и указать родной язык. Там также кратко рассказывается об анкетах.

https://docs.google.com/forms/d/1aexIj6FvVVEi7VsgSvSRcg5DIauq-LgZwiEOTRducGo/viewform?usp=send_form

Я отправляю ссылку на саму анкету по электронной почте, так как сразу же дать ссылку на анкету не могу. У меня две пары анкет на язык, а каждый информант получает только две анкеты на своем родном языке (не четыре), так что система не самая простая. Разумеется, все конфедициально, и вообще кроме ответов на вопросы анкеты мне от информантов больше ничего не нужно.

Если вас не затруднит, опубликуйте, пожалуйста, это письмо в блоге. Вдруг ваши читатели поделятся ссылкой со своими европейскими знакомыми, и я найду нужное количество информантов.

На всякий случай перечислю языки, которые участвуют в исследовании: албанский; латышский, литовский; английский, исландский, немецкий, норвежский; греческий; ирландский, итальянский, португальский, румынский, французский; болгарский, польский, русский, сербский.

Спасибо.

Юля.