Самое дорогое блюдо приготовленное дома

А вы знаете, какое самое дорогое блюдо, из того, что можно приготовить своими руками в домашних условиях:

Правильно, "Kitchen Noir", или запеканка из плиты, в корочке из угла кухни. :-)
В облегченном варианте оно вам стоит той посудины, в которой готовили, плюс сутки оттирания всего вокруг. А в полной версии - прибавляйте к этому новую плиту и/или капитальный ремонт кухни. :-)

Облегченную версию М. тут как раз недавно приготовил, в ожидании меня. К счастью, я добиралась до него всего 20 минут (столько времени прошло между СМСкой "ставь еду на плиту" и моим появлением). На лестнице меня встретил такой куб черного дыма, высотой с дверь, который вышел из квартиры впереди хозяина.

Чудесные вещи можно приготовить из двух кусков мяса и невинной сковородки. :-)
С тех пор прошли сутки, и многое уже помыто, но дымом в доме все еще пахнет. И гарью. И вот вчера, где-то в час ночи, когда уже засыпать бы, и не нервничать, М. вдруг вспомнил такую теорию, что лучший способ как-то вывести из дома запах гари, это - приготовить дома что-то вкусное. Естественно, на этот раз не запоров. Вот яблочная шарлотка - да! Весь дом уютно пропахнет печеными яблоками и корицей, ням. Чуть не встал и не пошел делать, сразу. Говорит:
- Вот ты проснешься утром, а тут уже весь дом пахнет корицей и пирогом.
А я ехидничаю:
- Ага. А вдруг не проснусь? А вдруг тут утром уже все от дыма задохнулись и все такое?
В общем, договорилась до того, что все планы были перенесены на сегодняшний день, когда меня рядом не будет. Вот уйду я к себе домой работать, не буду говорить под руку, и все будет хорошо. А то с моими комментариями тут, страшно преступать. :-)
Теперь я тут рисую фотошопы, а М. печет пирог, а я не вмешиваюсь...

P.S. Я за последнее время пару раз делала тортики. От этих тортиков по куску раздавала домой детям и М. Они, в свою очередь, угощали кого-то у себя дома. В результате я рецепт каждого из тортиков раздала по 4-5 раз. Надо заводить ресурс с рецептами. :-))

Видео к истории имеет мало отношения, просто "музыкой навеяло":

Monarchy & Dita Von Teese -Disintegration from Roy Raz on Vimeo.