Одно варим - два в уме

Мама у нас такая добрая - берет на себя разные обязанности, все больше и больше. Соседка до такой степени оборзела, что бросает ей своих кошек уже чуть ли не раз в неделю на три дня. А сейчас она и на новый год уедет, и еще потом в январе на 10 дней! она уже начала маме деньги предлагать, т.к. ей неудобно, что мама с ее кошками столько возится. мы от денег отказываемся, поэтому она нам конфеты носит.

А моим она мясо варит, куриное. Потому что им положено, но сырое им не пошло, и вот варишь одну упаковку, и надо при этом не забыть следующую достать из морозильника, чтобы, когда это доедят, следующую уже варить. Мама так и говорит (жалобно) - один варим, два в уме. Сколько они уже курятников съели - страшно подумать. А самое главное - не упустить момент (который наступает регулярно), когда в морозитльнике становится пусто. Ой-ай, особенно в районе праздников:

А мне такое мимими подарили на новый год. Помните, я давно хотела копилку с пустым животиком М-Джей, напуганная тем, сколько она ест. Так вот мне подарили:
Похоже?

Смотрите, у нее щель для денежки - сзади.

От этого она еще больше на М-Джей похожа, потому что у нее же на ее шикарном видео тоже сзади щель, только там в нее сим-карту совали. Помните:

Вообще, этот ролик продолжает сбываться. Вот точно - скоро обе вот такие станут, превратятся в "татонку".
Вот скажите на милость - как можно было нажрать полкило за 12 дней? (Это мы интересовались здоровьем после операции.)

UPD.: Для тех. комы видео не видно - вот еще оно же http://www.youtube.com/watch?v=bVxWiA8QjbI