Перегрузка системы!

Здравствуйте, Яна.
У меня появилась сложность и мне бы хотелось попросить совета у вас и читателей.

Летом я стала замечать, что не могу сосредоточится на работе. Я работаю за компьютером в режиме он-лайн, в среднем по 9 часов. У меня очень специфичная деятельность, требующая постоянного принятия сложных решений и концентрации внимания на протяжении всех 9ти часов. Каждые 55 минут работа приостанавливается и у меня появляется 5ти минутный перерыв. В свои 5 минут перерыва я стараюсь полностью переключиться на что-то другое, хотя бы на вдумчивое заваривание чая)))
Предупреждая вопрос о таком режиме. К сожалению, изменить его нельзя.

картинка отсюда

Я начала беспокоиться, тк невозможность сосредоточится меня смущала и при этом я теряла деньги. Так же, я не всегда могла уловить момент, в котором я уже на автопилоте и не могу думать.
Стала обращать больше внимания на свое поведение, отслеживать, может быть есть еще какие-то моменты. И они нашлись.
Ситуация примерно такая: сегодня я понимаю, завтра не понимаю то, что понимала вчера.
Например задачка: привезли 10 ящиков груш, 3 продали. Сколько осталось? Ответ: 7
Наступил следующий день и новая задачка: привезли 10 ящиков яблок, 3 продали. Сколько осталось?
И тут я начинаю тупить и тормозить, со словами, что яблоки, мы не проходили...

Да, я немного утрирую, но этот пример очень точно отражает суть того, что происходит с моей головой. Звучит странно(((((

Когда я поняла, что бывают моменты, в которых я плохо соображаю, я вспомнила, что такое было со мной в школе. Возможно и в университете, но я училась не постоянно, делая упор на сессии, поэтому точно сказать не могу.
Позвонила родителям, мама и бабушка подтвердили, что со мной такое случалось регулярно. Какого-то конкретного диагноза мне в детстве не поставили, кроме как: плохая проводимость крови к головному мозгу. Что-то такое, уже никто и не помнит. Можно поднять старые карточки, да есть ли смысл? Много лет прошло.

Вот, я добралась до вопросов ))
Сталкивались ли с чем-то подобным?
Могли бы вы посоветовать какие-то исследования, способные помочь выявить проблему?
Может быть вы могли бы дать какие-то свои личные советы?
Явно я спросила не все, что можно) Поэтому если у вас или читателей будут мысли по этому поводу, я буду очень раба и благодарна.

ЗЫ: Спасибо вам большое, за то, что вы такая есть. За ваши книги, за ваши посты, за ваши товары.

***

Здравствуйте!
В отпуск! На как можно дольше! И спать!
Я надеюсь, что вы не какой-нибудь авиадиспетчер, и от четкости ваших движений не зависят жизни кучи людей. Но в любом случае, это было бы ответственно по отношению к предприятию, на котором вы работаете, и к людям/делам, за которые вы отвечаете, и сделать единственное, что помогает в таких случаях? Отдохнуть!

Потому что похоже просто на перегруженную голову, перегрузку, усталость, выгорание. И это ничем не лечится. Тело - хитрое. Когда его доводят до ручки, оно начинает просто требовать отдыха, и на компромиссы не идет!

А чтобы спать совсем спокойно, можно для начала сделать компьютерную томографию головы, чтобы исключить другие вещи, у которых могут быть такие симптомы, и которые лечатся (не только сном :-)). Насколько я знаю, процедура в России не очень дорогая, и делается в куче мест запросто и быстро. Надеюсь, что там сразу ничего не найдут, и останется только бежать под пальмы, или в уютную постельку!