Мимими - сапоги с котиками!!!

Мы попросили

olegti нарисовать сапоги для нашего Белолапика. И он так лихо "расправился" с сапогом сразу же на первом эскизе, что мы сразу пришли в дикий восторг. Большинство иллюстраторов бьются с формой сапога, пытаясь нарисовать что-то ладное вопреки ей. А он - наоборот - сразу ее обыграл. После этого мы (подпрыгивая) ждали чистовика. И без поправок тоже не обошлось - Олег в первый раз не рассчитал, какая значительная часть носа сапога попадает под нож в производстве. И задняя часть сначала "срослась" не совсем по плану. Но в результате мы вот получили страшно мимимишного кота!

Я прямо сразу себе представила: стоишь у лужи, и все коты - на дыбы! И хвосты трубой сделали, потому что им в воду лезть неохота. :-))

Хвост трубой!

А еще там же, в Белолапике, появились мои новые сапоги. Вообще-то предыдущая картинка с котиками на тучках так хорошо пошла, что мы думали ее просто переиздать. Но не захотели. Во-первых, потому что мы таки делаем малые тиражи, и не хотелось просто так печатать еще кучу сапог с предыдущей картинкой - пусть те, кто их купили, таки ходят в редких сапожках, которые распродались и больше не продаются. А во-вторых - потому что это каждый раз такой виток производства, столько работы, и думаешь - ну надо уже нарисовать что-то другое, раз все равно все-все сначала выдавать в печать. В результате пошли средним путем: сделали такую же композицию, как на сапоге, который так многие просили повторить. Но рисунок - другой:

Это все теперь есть в Белолапике. http://belolap.ru/
И пришлите, пожалуйста, ваши фотографии в сапогах-котах, а? Мне так интересно, как они на человеке смотрятся, и кто их с чем наденет!

Урааа!