Белолапику 3 года!

Вот так идет время: сегодня нашему магазину Белолапик (и его берлинскому брату mammamiu.com) исполнилось 3 года!
Казалось бы - мы совсем недавно затеяли этот проект. Практически решили сделать свой собственный интернетный магазин, за один вечер, на ухне. И вот - 3 года.

За это время наш магазин падал и поднимался снова, в нем пробовали силы новые авторы, и появлялись товары, которые мы привезли из дальних стран. Некоторые товары облетали полпланеты, чтобы оказаться в одном из них.

Так же этом году Белолапик потерял свой "талисманчик" - белого кота Федора! :-( Но Федор навсегда останется в наших сердцах и в нашей памяти, и он остался на бесчисленных моих рисунках, в том числе и начатых и не опубликованных ранее. Поэтому белый котик не перестанет появляться в нашем магазине, и у меня достаточно материала, чтобы выпустить еще много милых штучек с белолапым другом.

Дорогие друзья!
Спасибо вам, за то что вы все эти годы были с нами! Вы терпеливо ждали, пока наш маленький бизнес обрушивался в темные бездны, и поддерживали нас в трудные минуты. Мы очень старались осчастливить каждого из вас! И надеемся, что у нас получилось!

P.S. В Белолапике появились новые наклейки на заднее стекло автомобиля:

P.P.S. А в магазине mammamiu.com наконец тоже уценизи лезеные подставки!