Mr Self Confidence

Маша уехала в Питер, как раз когда у меня кошечки появились - поэтому теперь она пришла их смотреть и тискать последняя. :-) Тоже оценила мягкий характер - никаких тебе трупов гостей, мур-мур, такие все мягкие и приветливые.
Между тем зашел мой Давид, 15 минут, рассказать маме, как дела на работе. Слушали и вздыхали: вот только что читали тред и последние комменты у меня в жж. "Вот я то делаю, и это делаю, и все равно всего стесняюсь и боюсь, себя не ценю, никакой уверенности в себе, помогите мне себя полюбить!"

Я говорю - им всем надо в ученики к моему Давиду! Вот, блин, сколько там - 70 кг (?) уверенности в себе. Танк! "Ты мама не беспокойся, я все смогу. Да, рискованно, но я справлюсь. И просто ты не понимаешь, а я там на самом деле все делаю лучше всех. Вот увидишь, все еще ко мне прибегут..." И так - 15 минут, обо всем. Я все смогу, я ничего не боюсь, вот увидишь, я у тебя молодец. Потом мама зашла - я говорю: "Вот, блин, уверенность в себе какая!" А мама мне ехидно отвечает: "А в кого бы это?!"