Обмен котами и эмоциями

Кот к каждому новому человеку в жизни привыкает, и это непросто. Все они, то руками размахивают и шумят много, то криком разговаривают на странных языках. Испанский летчик был большой и любил петь - это приводило кота в жуткое замешательство. Француз вечно вносит в дом то скейтборд, то велосипед, то что-то такое большое и грязное. Кстати, скейтборд-то кот еще по Давиду помнит, и даже кататься на нем умеет. Но у француза скейтборд такой ободранный, что Федор к нему долго подбирался, и решился только передние лапки положить на него. Он для такого слишком белый.

А Дэйвид Эйден - из тех, кто ужасно хотят дружить. Вот сказали сразу - не трогай кота, он сам придет. Так нет, надо к нему лезть, и подбираться, и спрашивать. "C'mon homie, watsup?" ит руки тянуть к белой шкурке. И не хочется лапы распускать - а что делать с таким наглыми?
Эйдену так сильно хотелось, что он нашел способ подружиться. Он начал кота кормить, и о него тереться. :-) Потом, через денек-другой вдруг случилось чудесное - кот пришел, и тихо так потерся о него. И в последнее время все уже было совсем хорошо, пока он (позавчера) не наступил на хвост. :-)

Надо сказать, что за 5 минут до этого на этот хвост наступила я. И произошло это на самом узком месте на кухне - там между столом и холодильником чуть меньше метра, и надо все ремя проходить туда-сюда, когда готовишь, и вот на это узкое место, как статуэтка, прямо на середине дороги, сел кот. На весь вечер. Ну, мы уже привыкли, перешагиваем и обходим. И вдруг я иду, уже прицелилась в то маленькое пустое место, шириной в 10 см, куда поставить ногу, уже практически весь центр тяжести переместила на эту ногу, и вдруг вижу, как в замедленной съемке, как кот, не меняя позы, прямо под эту ногу выложил хвост. Задумчивым таким круговым движением. И точно в ту точку, на которую я секундой позже приземлилась. У меня не было шансов! Вот как они это делают? Естественно в следующую секунду кот зашипел, обиделся, расстроился, посмотрел на меня с тааааакииииим укором - это невозможно описать никакими словами - и обиженный отошел. Аж на целых полтора сантиметра. Но упрек - просто неописуемый. И тааакооой обиженный звук издал, мяу!

Мы, естественно, все бросили, 10 минут жалели кота, пока не начал подгорать ужин, потом коту все надоело, и он от нас ушел (на полметра отодвинулся). Ну и - еще минутой позже, когда Эйден в том же месте пытался пройти с кастрюлей, он опять выложил на дорогу хвост - на этот раз уже под ногу Эйдена. Но тут-то кот не рассчитал: Эйден так расстроился, что долго не мог успокоиться. Уж кот ушел под стол, и вообще потом в коридор ушел, а мужик все ходит за ним, ручки тянет и обниматься лезет. И восклицает: "НУ КИСЯ!" (это у меня выучивают на русском все, очень быстро, видимо я часто коту так говорю). :-)))

В общем - нигга туда, хоуми сюда, а этим двум гангстерам теперь неделю куковать вместе! :-) Эйдену доверили кота! Или коту доверили Эйдена? Делайте ваши ставки: сожрет его кот за неделю? :-) Или они через неделю будут есть из одной тарелки, и работать на одном ноуте в 4 лапы? Приеду, а тут гетто вообще, гангста кэт, все дела...