Последний круг продаж перед моим отъездом

Музы кривляются, нормальной фотографии не будет:

У меня так много картинок, что про футболку я сейчас сделаю отдельный пост.

Это сделано в Берлине!

Есть еще на свете маленькие-чистенькие-хорошенькие фабрики, которые даже фабриками язык не поворачивается назвать. например вот Common Works.
находится это в берлинской районе Нойкельн, который за последние 40 лет из окраины превратился в довольно центральный район города. Т.к. раньше там была окраина, там осталось много брошенных-заброшенных фабричных зданий. Часть из них превратили в лофты. и живут там, в другой части ютятся многочисленные небольшие ателье, и такие вот фирмы. Выглядит эта берлинская романтика вот так:

Сделано с любовью:

Они сами конструируют свои модели (в этом весь смысл):

Потом отшивают не-космическими тиражами. Стараясь шить только столько, сколько надо и сколько конкретно кто-то заказал:

Но есть такие еще маленькие предприниматели, как я, которые сами ничего себе заказать специального не могут. Но могут прийти и спросить, не осталось ли от какого малого тиража немножко чего-то невостребованного. В первый раз мне от них досталось 30 вот таких футболок для девочек:

Хозяева их до сих пор хвалят (и я свою ношу с удовольствием).

А теперь нам досталось немного толстовок стройного покроя.

Хорошая новость: они ооочень круто сидят, у них стройный крой, узкие плечи, большой капюшон, от этого у всех визуально еще более узкие плечи, и получается мимими.

Девочка Лиза в размере S:

Дэйвид Эйден в размере L:

А плохая новость состоит в том, что, чеми лучше сидит, тем менее оно универсально. Очень советую всем брать хорошо сидящие любимые толстовки или тостые футболки, и сравнивать мерки. Я специально выставила табличку с размерами:

А еще - вы хотели хороших материалов - вот вам их дают. Это 70% хлопка и 30% вискозы. Причем, как я понимаю, весь хлопок снаружи, а вся вискоза внутри, потому что оно такое очень трикотажно-хлопковое снаружи, а внутри оно с начесом.
Все, кто надел у меня, немедленно остались в них жить, никто снимать и отдавать больше не хочет. Они ОЧЕНЬ уютные. Я из своей тоже вылезти не могу. И... Я в своей уже на спорт сходила. В зале, где не прыгают, а тянутся, прохладно в майке. Но в удушливых вещах тоже плохо. А эта толстовка вынесла испытание спортивным занятием (хоть и не слишком динамичным) - я в ней не сварилась и не запарилась.

Оно уже появилось в моем магазине: http://mammamiu.com/
(Новеньким напоминаю, что этот магазин запросто шлет все товары в любую точку планеты.)

Сейчас я повешу отдельный ма-аленький пост еще про новые футболки, просто тут уже слишком увесисто получается.
:-)

P.S. 14 числа магазин закрывается. все заказы, сделанные до этого, будут вовремя отправлены. :-)