Вопрос ко всем, вдруг опять кто-то знает

А вот вопрос к вам (лампой навеяло). Но этот вопрос приходит мне на ум минимум 10 раз в год, все последние 20 лет, которые я прожила тут.
Знаете, мы когда только переехали жить в Германию, вдруг через пару месяцев болтали с друзьями, и случайно выяснилось, что со всеми происходит одно и то же: первые месяцы после стихийного переезда люди видят сны. Про то, как они вернулись домой, забирают оттуда дорогие сердцу вещи, которые не успели увезти. Это такой странный синдром у людей, начинаешь жить, вертеться, и вспоминать, что там осталось, о чем по-настоящему скучаешь и жалеешь.

Так вот - мне снились только книги. У меня было столько любимых книг, которые я не смогла взять. И, что самое интересное - за последние 20 лет кучу всего уже переиздали, снова напечатали, либо, на худой конец, отсканировали и выложили куда-то. Я практически все снова нашла (и была очень рада). Остались только две, которые найти так и не удалось.

Одна из них - любимая книга, но я не помню, как она называлась. Издана была видимо в 70-е годы в советском союзе. И в ней были выкройки всяких многогранников: додекаэдры и прочие.

Всякие такие фигуры:

А выкройки выглядели примерно так:

Многоугольники усложнялись и усложнялись, и я их все перечерчивала, вырезала и склеивала. (И те, которые мне запомнились, потом принесли мне много пользы, когда надо было придумать что-нибудь симпатичное складное под раскраску).
Книга была большая, формата А4 или больше. Может кто ее помнит? (Или знает, о чем я?)

:-)